[革新] 關於編輯劇本的幾個問題

看板Koei作者 (T味)時間14年前 (2009/10/13 12:34), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思 有幾個革新自製劇本的問題想問版上各大神人 自己做過一些劇本跟朋友一起自High 但是有些問題查過了好像還是沒有解答 請問Van編輯器 有辦法做出新勢力的獨特科技嗎 獨特科技會對照大名和家紋 用足利家去改 用義秋借屍還魂 還是隨便找一個改 設定血族就可以研發 獨特科技的研發能夠更改屬性嗎 比方說毛利家的焙烙火矢我想改成弓屬性的獨特科技 能夠改成弓箭科技研發到A的時候觸發而非水軍這樣嗎 另外南蠻技術要怎麼更改其順序? 像苗刀和汗血馬我都是直接改參數 但是假如像攜帶食和蘭方醫要調換 我就不知道該怎麼做了 觸發獨特科技的事件有辦法關閉嗎 以及請教更改家紋的方法 能夠匯入自己的圖檔或者有內建的家紋和編碼對照表嗎 不好意思 好像問題有點太多 煩請各位不吝告知~ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.136.48

10/14 04:19, , 1F
1.不行 獨有科技看的是"武將編號"和"家徽編號"

10/14 04:20, , 2F
2.不行 你可以任意改科技內容 但處發條件不能改

10/14 04:21, , 3F
也就是說你可以把三段合擊改成加強騎兵 但要研發出來

10/14 04:22, , 4F
還是要有鐵砲科技

10/14 04:23, , 5F
3.不行 的確是只能改參數

10/14 04:24, , 6F
4.可以 條件不滿足就不會發生 所以改大名"武將編號"

10/14 04:25, , 7F
或勢力的"家徽編號" 讓其中一個不吻合即可

10/14 04:26, , 8F
5.RPGviewer好像可以匯入家徽 我沒用過就是了

12/03 17:24, , 9F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com

07/16 13:04, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com