[天道] 島津家的野望.

看板Koei作者 (玩我槍)時間14年前 (2009/09/24 23:32), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 8人參與, 最新討論串1/1
群雄集結 上級 島津家 玩的時候謹記前輩們的教訓,錢糧一定不夠, 內政必須要找低價的蓋。 所以我只蓋旱田、市、兵舍。 這帶的電腦真的很愛同盟, 我花了15年統一九州,有一半都同時在對付三個敵人。 從肝付家開始,伊東就跟他同盟,每次快打下城就來亂。 打的過程中,立花家跟大內家同盟,南下滅了大友, 然後我就花了大概五年多的時間,對付兩城的大內,一 城的立花家,還有一城的龍造寺家,我總兵力到達10萬, 對方三家各三萬,差不多跟我一樣.....-_- 好吧,善用吃傷兵,吃建築的智力對決,我好不容易吃下 三萬多的大內家,結果立花家還是三萬兵,加上立花道雪 很強-_________- 我把科技升級到早合跟金創,攻城櫓跟台車一起出來後, 加上伊東家莫名其妙的四隻大筒,我終於轟爆了立花山城, 順便連龍造寺家的三萬也給轟掉二萬,想說終於可以順利吃 下那些強將了... 「報告!黑田家對筑前出兵!」 -______________- 我忽然忘記,還有一個黑田孝高..... 雖然對他留口水,可是ㄧ看,他家的兵快五萬阿, 而且還跟龍造寺家同盟-___________- 煩阿! 把我那些鐵炮S的集合在一起後,開兩隊鐵炮+大筒隊(29000+27000), 不管他了,去吧!硬吞也要吞下來... 就在這之間,時間匆匆忙忙的過去, 15年阿!! 我竟然花了15年才把九州給統一了..... 這之間其實要感謝一個大名,向良家,就因為他跟我同盟, 我內城幾乎都不放東西,所有兵力全部往東九州去送, 加上我的大後方兵舍跟鍛冶場很充足,鐵炮可以說完全足夠, 夠我十幾萬大軍花費 ... 後來為了回饋,我就從內城帶著7萬大軍,去幫他把領土給統一了XD 玩到現在,九州統一,兵糧20萬,兵力40萬,鐵炮20萬,大筒4隻XDDD (大筒正在努力的生產),武將140人....(要不是流放會掉名聲..) 中國一帶,尼子家把中國給吃掉了,這之間還不時的帶4萬軍跨海來 騷擾我的城井谷城,還好我有一大堆鐵炮,反正不時的送兵我也很開心XD 其他的大名,胖虎家12萬,尼子家10萬,謙信姬12萬,其他都幾萬幾萬而已.. 我也準備好從府內城還有城井谷城往中國跟四國前進, 兩城共囤積了有30萬兵.... 到這邊差不多破台了... 花了我四天的時間-_- 好累阿.. 每天都要上班,只有晚上可以玩兩個小時, 其實很好玩XD 而且完全沒有國人眾的困擾,國人眾就算出兵也只出一次, 哈哈~~ -- 帳號:PLAYMYGUN_ ▌ ◢███◣ 笨!看A片拉! ◢███◣ ▁▁ ▌ ? 幹!不是啦 國中學生妹:老師 瑤瑤寫真| 搜尋▏▌ -⊙-⊙— 在找講義圖片 您再找講義圖片?- - Google ▇▇ ▌搭! Δ ▃▃▃▃▃▃▃▃▌ 搭!◣︶ ███ ▂▂▂▂▍▍ ̄ ̄ 阿槍新照http://0rz.tw/0f7oF -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.211.175

09/24 23:34, , 1F
我覺得每天玩兩小時很好 一直玩很不健康QQ

09/24 23:36, , 2F
嗯 鬥智很累 我教書用腦都很累 回家還玩 也很累XD

09/25 00:07, , 3F
流放不會掉名聲 坎了才會

09/25 00:42, , 4F
沒遇過包圍網 都不能算準備破台 因為天道包圍網很強

09/25 00:43, , 5F
一不注意可能就被連下好幾城

09/25 00:43, , 6F
其實我被包過了 尼子+龍造寺+黑田..

09/25 00:43, , 7F
還好我城兵夠高 前線城都有5萬以上

09/25 00:44, , 8F
等到兵到城下再退兵就好

09/25 00:45, , 9F
喔隊 還有西園寺XDDD 還有甲裴家.

09/25 00:45, , 10F
現在前線都有10萬以上兵 加上兵糧足夠

09/25 00:45, , 11F
包圍網基本上不怕XDD

09/25 02:03, , 12F
島津家沒後顧之憂包圍網比較好守,之前玩齋藤家。

09/25 02:03, , 13F
包圍網發動時,武田20萬 毛利15萬 三好20萬 今川20萬

09/25 02:05, , 14F
我六個前線城都約七萬兵而已,被淹假的 orz...

09/25 02:09, , 15F
織田包圍網發動時 被武田連下好幾城 一整個元氣大傷

09/25 02:10, , 16F
之後不管玩什麼劇本都是往武田家殺去 不讓他坐大

12/03 19:00, , 17F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com

07/16 15:20, , 18F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com