[閒聊] 北條家作敝= =

看板Koei作者 (曾阿牛)時間15年前 (2009/09/04 17:20), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
老實說 要我等三~四個月等天道中文板出來 實在...太久了 又很想玩信長 只好跟我朋友借了(雖然有體驗版了可是....) 以下是我這幾天的心得 _____________________________________________________________________________ 我覺得這遊戲很難 每方面都要顧 常常在出征的路上 就有人來打你 = = 我重玩了五次 都選第一個據本 尾張統一 第一次 玩地方 完全不會玩 選織田 還不到一個晚上 就被今川家滅了 因為我都一直蓋農村和市 最後兵不夠 滅亡 第二次 還是玩地方 感覺全國太難了 這次比較好了 兵精糧足財力雄厚 很好^ ^ 跑去打姐小路家 兵不到一萬好打^ ^ 結果才走到一半.... 今川又跑來了 城裡兵超少又來不及救援 滅亡 第三次 這次下定決心 跑去玩教學模式= = 都過關了 很好 又有信心了 第四次 玩全國 齋藤家 沒有一開始會被滅的壓力 又跟織田 淺井同盟 我還自創了三名武將能力比照織田信長 適性足輕都S其他不一定 一開始連下六角 足立 本願寺(大阪) 之後淺井同盟到期 跑去滅了他 之後加入了竹中 長政 蒲生氏鄉 嘿嘿^ ^ 足輕 弓箭 內政技術都發展到中間階段了 很好 很好 決定先消滅筒井家 結果三個部隊跑到城門前 全被偽報退兵= = 可惡的松永久秀 出兵三次都這樣 好 保留 下次在玩^ ^ 第五次 玩地方 想先看結局 太田家和自創武將  內政都整理好後先後滅了 足利家和宇都宮家 和長野 里見同盟 好說話^ ^ 老實說電腦很愛計較 長野要換我的草鞋 他都不交換技術 連騎馬學舍都不換 只換錢= = 這期間北條 佐竹三不五時跑來騷擾 煩 和長野 里見同盟到期 糟糕了 長野 里見 北條 三面夾擊= = 之後我趁長野家打什麼御坊的時後 直導箕輪城 嘿嘿~~~ 他還跑來說要停戰 我連看都不看一眼 XDD 他就被消滅了 嘿~嘿~吼 三面夾擊終於瓦解 很好^ ^ 接下來就是見北條作弊的時刻了 我攻小田原城打了三次 終於把小田原的兵打到剩4000不到 最後攻下小田原 過一個月繼續攻他的港口25XX人 待宰 就在我消滅北條的時候.... 系統自動跳出 系統自動跳出 系統自動跳出 這是怎樣 = = 把我的箕輪城 小田原城還來 我又要從三面夾擊開始打了 T.T 我不要~~~~~~~~~~~ -- . ′四十九年一睡夢 .* * ◣︿◢. ** 一期榮華一杯酒 *′. ◤︺◥ μ◢ - 上杉謙信(1530~1578) - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.177.34

09/04 17:25, , 1F
這就是傳說中的北條家中級特有技!

09/04 17:26, , 2F
新手最好先玩動物家族地方模式比較不會喪失信心

09/04 17:28, , 3F
草鞋要換學舍 太黑了啦XD

09/04 17:48, , 4F
C級技術換A級XDDDDDDD

09/04 17:50, , 5F
這個遊戲有個東西叫:自動存檔,在存檔欄的最後一頁

09/04 20:02, , 6F
新手先玩島津練種田

09/08 11:57, , 7F
島津不錯 只需要往一邊攻略 許多一門是強將

12/03 20:29, , 8F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com

07/16 17:26, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com