[問題] 三國志5 音樂問題?

看板Koei作者 (Matt)時間15年前 (2009/07/15 01:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟有幾個小問題 三國志V到底有幾首歌? 我在伊X莉X找到有21首?? 由於我是跟著老哥一起玩的,請大家原諒那時我才國小 當國家太大的時候,我通常都應付不暇,但是我記得很清楚它的音樂非常好聽 因為我都看老哥玩,兩個人可以這樣玩一個下午,我就一邊唱它的歌(相信很多版友都這樣) 回歸正題,如果有人有下載到跟我同個版本的是到第幾首才是原作的 我沒玩PK,可以幫我分類最好 還有有沒有方法是可以讓它隨著我遊戲的進行播放正確的曲目?? 春夏秋冬 不同的戰爭 有的話可以大致敎一下嘛 我有爬過文 但是辜狗 XXXX(數字) 這種我真的看不懂怎麼用 我只會基本的開燈,所以不是故意發廢文 再次感謝版友的幫助!!!!!! P.S.(再還跟老哥一起睡的時候,晚上還把它變成光碟一起邊聽邊睡 我還記得正版的會送你一張全地圖的海報好大!! 因為老哥一出就去買了 KOEI實在太會做遊戲了 以前遊戲耐玩度就是高) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.147.217

07/15 01:43, , 1F

07/15 06:57, , 2F
20首 #15C7wvUg

07/15 08:18, , 3F
一樓的那個我換了不同電腦都連不進去...

07/15 12:20, , 4F
一樓的方法好籠統 看不懂 ???

07/15 14:57, , 5F
一樓的方法實際上只要複製貼上就近去了...= ="

07/15 17:14, , 6F
一樓的方法只要去老遊戲版複製貼上就進去了

07/15 18:05, , 7F
一樓的方法我知道 我有去老遊戲版爬文 但是不懂

07/15 18:09, , 8F
一樓的方法 要搭配開燈之後的東西嗎

07/15 21:05, , 9F
我的意思是那個好像失效了~"~ 開燈去空格我會啦

12/03 22:38, , 10F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com