[問題] 311制霸模式-荊南平定戰

看板Koei作者 (☆阿雞☆(  ̄ c ̄)y▂ξ)時間15年前 (2009/06/24 10:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
很好~板上的大大們都說這是三星裡最簡單的一關 但是偏偏我現在卡在這裡一整天了~ 看了版上的攻略(精華區+/爬文) 我知道要快攻快攻再快攻 但是為什麼我的張飛就是沒有打爆兩軍隊事件? 然後打下第一個城以後關二爺還是龜在家裡? 真的打到快要放棄了,可以請大家提供一下攻略法嗎? (攻略說孔明先用流言,然後挖角,但是我每次都只能挖到一隻...) 光是第一個城的180天就已經打的我膽顫心驚了 好不容易上面的城摸到了(還是靠騎兵偷摸)馬上存檔 結果長沙怎麼打就是打不下來... 女流之輩的劇本不會等到暑假結束才出的來吧/_\ -- t a ╭ ◢ ═ ◣ theanswer3 ╭═◢█═◢██◣███◣════ h n ║ █◣█ ╰═══════╯◢██ █  ̄ ̄ ̄ e s ║ ███ ◢█◣ ◢█◣ ◢██◤█ █ █ theanswer3 w ║ ███ █◢█ ███ █▌█ █ █ Φ e ║ ███ ◥◤◥ ◥▌◤ ◥███ ▇▇▇▇▇▇ ▕ ▏ r 3╰ ◥◥◤ ═══════▄══██◤═══ theanswer3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.133.198

06/24 11:11, , 1F
長沙要撿尾刀 可以順便用火球炸孫家軍&長沙城

06/24 11:33, , 2F
一開始先造一台衝車.30天內要出兵.讓張飛撿尾刀.

06/24 11:52, , 3F
這一關我也卡很久金旋那邊很難搶要算的剛剛好才能減

06/24 11:52, , 4F
到尾刀

06/24 13:09, , 5F
我還研究技巧把衝車升級成木獸哩

06/24 15:45, , 6F
火球撿尾刀 劉備有遁走 想辦法再衝一個部隊到城邊

06/24 17:13, , 7F
這戰是在練撿尾刀

06/25 08:55, , 8F
利用SL大法,用關二哥撿尾刀(有時候要看情形補火球)