[閒聊] 三國志10自訂任務---我想到北京看奧運

看板Koei作者 (情緣夢了 回憶)時間15年前 (2009/03/19 16:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈 這個主題主要是從革新裡面的任務演化而來的 比如說要拿下全國的港口 或是武田信玄想看海之類的 我這個任務的主題是 我想到北京看奧運 任務簡述如下: 三國志10 上級 劉備在新野那個劇本... 玩家所扮演的角色帶領20萬兵從成都出發 目的是要打到北平即可 條件:不徵兵 不做內政 不招武將 一個主角一直往北平打!! 看是否能帶這些將士208年打到北平!! 不謝夫羅得!! XD 比孔明偉大的感覺 因為要打到北平... 孔明只要打到長安!! 本人目前嘗試一次... 失敗... 想請問大家能不能做到 ======================================================================= (XD 這個任務我選的主角是冷苞... 我只是閉著眼睛亂選的...) 首先冷苞從雲南起義 共襄盛舉的有蜀漢連者數人 從雲南一路招兵買馬 強迫別人一起跟他到北京看奧運 然後在江州幫大家做了井欄(聽說比較高 可以看的比較清楚...) 在成都招滿20萬人以後 把蜀漢連者留在成都老家看電視轉播 就自己出發了 ======================================================================== 恩 想看故事的人... 故事到這邊為止囉 我沒有袁顯甫戰記的作者那麼偉大(那篇的作者是神呀!!) 以下是我遭遇的困難... ======================================================================== 在打到長安之前都很順利 大概只掛了1萬多人而已... 可是一個人最多只能帶10萬人出去 所以會有八萬人留在後方 重點來了 曹操從後面偷襲我... 然後我的前提又是不做內政... 城防都很低 結果 使者:報 XX城被打下來了... 冷苞:囧 一次少了一半的人 這樣還能打嗎? 跳出跳出... 以上是我的第一次經驗 不知道版上有沒有大大能完成這個任務的... 唉 我不是新手 可是我功力很爛(我都是種田派的!!) 如果有人能完成這個任務 可以告知我怎麼做到嗎? 先謝謝大家囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.247.179

03/19 16:45, , 1F
那篇作者不是神,是神經病...

03/19 16:54, , 2F
一樓自婊XD

03/19 19:50, , 3F
其實1F是宅神XDDDDDD

03/19 23:14, , 4F
不介意的話,出征就把原城兵改0,打下新城再補10萬回去

03/19 23:15, , 5F
這樣雖然有修改之名無修改之實,為權移之計

03/20 07:52, , 6F
拜見一樓宅神 XD

03/20 23:00, , 7F
XD 四樓說的真是王道呀~~ 超好用!!

06/25 23:29, , 8F
北京是薊城啊,那個北平是現在唐山北的豐潤啊