[閒聊] 我的太守從沒守住城 又不叫我幫忙 我到底該做甚麼?

看板Koei作者 (自習室都不開冷氣)時間15年前 (2009/03/10 18:13), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
幾天前勾起回憶 開啟塵封數年的三國志10 第一劇本 超級 流浪數年巧遇劉備 狗腿跟他結拜 買一送二後起義 當時城已經快被瓜分完了 結果跑到三勢力中央的江陵經營 又過幾年才發現左上勢力袁術跟下方勢力孫堅都臣服在右上何進的惡勢力下 江陵滿值後 剛打個江夏下來 不到20天 天天給我打江夏 主城換去江夏 只帶5隻元戎 再幫江陵撐軍隊 江陵20萬兵整 內政值滿 太守劉備 屬下張飛 馬穆 太史慈 陳宮 周泰 林林總總12隻 結果電腦不打江夏還是打江陵 劉備死不求援 對方又派援軍 我無法參戰 就陷落了 又經營幾年 打回江陵 主城換到江陵坐鎮 這次諸葛 司馬 關羽 程昱 黃忠全塞去江夏 總共37人 兵20萬 自己留四個軍師技能的 兵7萬 電腦還是打江夏 還是不求援 還是陷落了 阿都給你們玩就好啦 (/‵Д′)/~ ╧╧ 我錢根本養不起那麼多人呀~ 我還三不五時搶其他城補財政 還要擔心出兵主城被攻 準備萬全打下城 經營個一年就易手了 這情勢我根本無法稱霸呀~ 我看董卓被滅亡後 過幾年何進死掉 繼承的竟然就是董卓 乾脆我也被滅亡再等董卓死好了。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.249.227

03/10 18:24, , 1F
好像兵力懸殊時比較會求援,否則都滿有自信的...

03/10 18:45, , 2F
還是要看太守跟君主有友好程度啊???

03/10 18:47, , 3F
記得玩姜維有一次記得不到一萬守五萬...稱三十天...

03/10 18:50, , 4F
人家都結拜義兄弟了,怎可能還跟友好程度有關

03/10 21:17, , 5F
總而言之就是AI寫的差 如果防守戰不自己打 輸很大贏很少

03/10 22:43, , 6F
不求援可能是你兵塞太多了...

03/10 22:48, , 7F
一城塞37人耗金、20萬更耗糧,另外太守任命猛將會好些

03/11 07:16, , 8F
這是三國志10最惡心的地方

03/11 08:42, , 9F
其實丟幾隊裝備有衝車的肉搏系部隊給電腦破城超快的....