[問題] 烈風傳的姬武將能力

看板Koei作者 (我是甲仙人!)時間15年前 (2009/01/28 22:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今年過年9天假期,都龜在家中玩烈風 嘗試了不同大名的玩法 當然啦,久沒玩,第一件事當然是先用織田公玩第一劇本統一天下 把謙信,信玄,政宗,重秀,氏康,家康.....等名將弄到我的門下 是我最大的樂趣啦,除了重秀以外,其他都以宿老加入更是爽中之爽 就花了兩天時間統一天下之後,今天下午玩了一下本能寺之變劇本的鈴木家 一開始收到了本願寺顯如,下間賴簾等猛將 突然我突發奇想,其實我個人不喜歡將猛將弄成大名 因為大名其實都是躲在背後指揮的,大名戰鬥能力中等即可 真正前線幹架的都是將領,所以由此可知,我不打算讓重秀接大名 我想了一下,就生了一個女兒,嫁給了顯如上人,再隱居讓顯如上人接位 問題來啦,我現在發現一件事,我生出來的女兒 能力跟適性似乎都不太像我!? 在生了第7個之後,我終於決定作個實驗了 我開了其他劇本的顯如上人來測試 果然,生出來的女兒,能力跟適性都跟我相仿(果然是我親生的?) 我現在才發現,雖然 太上皇。佐大夫,已經歸隱 但是他似乎還動我的老婆,因為生出來的女兒個個像他,只有名字像我 最重要的是........我老婆是你女兒啊,你也壓的下去? 此時在我悲痛之餘,我痛心的決定重新開啟遊戲 雖然我已經將那卍字家徽,在萬惡的織田海中竄出小小的一個連線了 但是一想到老婆偷客兄,而且還是岳父幹的好事 我就無法忍受了,嗚嗚嗚~~~ -- Google 御姊|██████████████████▕搜尋進階搜尋 | 使用偏好 ▇▇  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ 搜尋: ⊙所有網頁 ○中文網頁○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 所有網頁 約有2,990,000項符合御姊的查詢結果,以下是第 1-10項。 共費0.03 秒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.121.150

01/28 23:05, , 1F
烈風可以生到7個? 而且還是已經那麼老的顯如@@?

01/28 23:05, , 2F
我頂多生到4還5個吧?

01/29 00:45, , 3F
烈風傳含電腦共有八個姬可以變武將。

01/29 00:53, , 4F
烈風傳的姬武將感覺老丈人也有點影響喔

01/29 08:58, , 5F
烈風的姬武將數值跟老婆有關係.老婆又跟丈人有關.

01/29 11:12, , 6F
毛利元就七八十歲都可以生出秀包了......

01/29 11:17, , 7F
姬武將八個,但姬還可以再生,如果沒有超過總數上限的話

04/02 21:23, , 8F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz