[閒聊] 昨天玩革新玩到很後期織田要統一時....

看板Koei作者 (祿)時間16年前 (2008/08/13 02:36), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天用龍虎劇本玩德川,一開始就和織田同盟一起打天下 因為我有用編輯改科技,織田來跟我要都很大方的給他 織田發展很迅速,一方面我也喜歡看電腦打天下 我打下駿府城、小田原城,然後找 邊吉契 改成町建40來要塞化 準備來抵抗長大後的電腦大軍(這是我玩革新的樂趣....) =====================以上都廢話===================== 日本勢力分佈 九州是島津的天下,中國四國近畿 及 越前加賀能登一帶是第六天魔王的天下 其餘的地方都是上杉的,上杉如日中天,猛吃近畿一帶,一度逼上信長絕路 好在謙信和信玄已去世,加上我在東海道擋上杉,織田才勉強反攻回去 當我正打算延長小時候的約定之盟約時....信長要我的女兒嫁給他 只好忍痛,但只有60個月,日子很快就過去了,再一次延長時 以國力之懸殊拒絕了我,跑去和上杉同盟,一邊打壓島津,一邊和上杉猛攻我的要塞城 突然間,看見了希望 明智光秀包圍本能寺!!! 哪尼!! 馬上畫面帶到室町御所....城主 織田信長 本能寺事變竟然發生了...接著就看勢力分佈圖 中國一帶皆為猴子的地盤 http://album.blog.yam.com/show.php?a=s1231021&f=4812140&i=3382066&p=0 明智只有室町和安土,柴田一樣照理史分 其餘的地方都是織田秀信所有.....接著就看著織田秀信吃明智 上杉吃柴田...... 目前發展就是如此了。 沒想到電腦織田竟然會自己觸發本能寺.....延續了戰國的發展 不然不久後一定是織田的天下。 -- ╱ ◤◥╲ ╱╱◤◥你 我◤顏 ◥ △_▂△ ___ │/◤叔 敢 就 — — - - ╱ ╲ ⊙ ⊙ 動 幹 ◣_○_◢ \\\\ \│﹣ ﹣│ ◣_皿_◢ 我 你 ◥◣◥∞)///◤◢◤ 的 的 ╲┴ /─ 馬 狗 mroscarψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.199.197

08/13 02:50, , 1F
我曾經從一開始就看著電腦自己玩 織田發展超級順利

08/13 02:51, , 2F
到了後期 信長也傻傻的引發本能寺之變

08/13 02:52, , 3F
然而柴田疑似已經老死或戰死了 所以在領地重新分配後

08/13 02:53, , 4F
沒看過柴田家的勢力...不過更好笑的是

08/13 02:53, , 5F
光秀在事件發生後的下一季病死...

08/13 02:58, , 6F
我是玩到1578年左右,所以大家都還很年輕

08/13 03:04, , 7F
柴田已死也能引發本能寺!?@@

08/13 03:40, , 8F
原PO的圖連毛利家都消滅了@@

08/13 08:55, , 9F
果心智略130 XD

08/13 10:36, , 10F
因為我有加一些板上大大做的人物,加上電腦常打仗和封譜代

08/13 10:36, , 11F
一堆120 130的牛b

08/13 14:46, , 12F
牛b應該不是這樣用.. 牛b是形容詞 不是名詞 (十分牛b)

08/13 15:29, , 13F
謝樓上指教 v( ̄︶ ̄)y