[問題] 三國志8 結局問題

看板Koei作者 (風起故里...)時間16年前 (2008/04/03 02:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
問題是這樣的 184年用自創新武將開局 然後走上流浪軍之路 但是剛開始就一直到處找人聊天增進人際關係 然後評定的時候拼命的登用各勢力武將 幾乎都不打仗 一直循環下去 壽命調成假想 所以累積到我流浪軍中的武將就越來越多 然後到最後地圖幾乎都是何進的勢力 無其他勢力 何進只要在打下幾個空城就統一 這時候大概是20X出頭 我就開始一塊一塊的攻城掠地 但依舊保持流浪軍 所以最大可帶軍永遠是5000 兵種永遠只有弩兵跟輕步兵 就這樣一點一點的蠶食鯨吞 然後何進底下那些忠誠一百的 在戰後有很大機率被登用 就這樣登阿登的 曹操 孫堅父子 張角等人(很長壽) 等等一些名將強兵都被拉過來 雖然只有月俸20兩 但是加入我方前途無量 因此我方的人數就從兩百多變到三百多 打到最後幾乎能上場又稱手的強將技能幾乎都極了 練完一批換新的上 可憐的何進雖然當到魏王了 科技等級也很高 城池卻這樣一座一座的的被吃掉 不過這不是重點啦 有耐心下的SL要玩死電腦很容易 問題在於 當我在打的過程中 有三個人不管多少場戰役 輸了之後永遠不會被登用 雖然我跟他們的友好度已經到敬愛了 就是劉關張三人 所以我在猜 是不是因為電腦的君主何進跟他們其中一個結拜成義兄弟? 所以我就無法再跟他們結拜 進而登用過來 還是這三人是特殊狀況 義理值太高所以確定不管怎樣都拉不過來? 連關興關平張苞劉封都很乾脆的輸一場就被拉過來了 結果等到我終於可以拉這三個人進來時 已經是我把何進最後一座城池打下 也就是最後一場 場上敵人只有何進跟三結義....................... 而當時是何進先答應登用 其他三人才爽快的答應被登用 所以我在猜跟何進有關? 但是當我武力介入把三國所有會引起武力紛爭的勢力清除掉後 遊戲仍然進行 仍然可以照常行動 地圖一片雪白 只剩下我跟將近四百個武將到處閒晃 隊中從18歲到84歲都有 二世武將都還沒長大 難道是因為在野武將的結局要全破必須要由其他君主統一嗎? 所以當所有勢力都被清光的時候 要打到結局 除非我下野或者建國成立新勢力 才能看到結局囉?問題有點亂 大概就是兩點 劉關張的登用問題 在野武將結局問題 謝謝回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.62

04/03 02:37, , 1F
2.沒錯.在野武將要出現結局就是等別人統一

04/03 07:32, , 2F
帶著400個武將閒晃,還真另類 XD

04/03 13:41, , 3F
無地藩王

04/03 17:07, , 4F
無地藩王

06/27 05:21, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1