討論串[心得] 不敢看玩偶遊戲...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者sana51 (囧)時間15年前 (2008/09/07 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
不知道標題會不會嚇到人XDDD. 會說不敢看是有很多原因. 話說第一次看玩偶遊戲是小學五年級. 難得有少女漫畫的主角是從國小開始,額外有一份親切感. 一路上心情就跟著紗南起伏. 從她第一次發現自己喜歡羽山. 發現羽山和風花交往. 到最後的兩情相悅與眾多挫折.... 第一次看玩偶遊戲的我,覺得相當好看
(還有483個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tacia (日蝕)時間15年前 (2008/09/15 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
同感XD. 小學的時候看玩偶遊戲只會出現一些很幼稚的感言,. 羽山好壞,直澄好帥,紗南好可愛之類的. 到了國中的時候看就開始有一點對於其中[愛情]部分的感想了. 雖然還是一些愚蠢的感言就不多提了(其實是忘光了XD). 後來到了高中又重新看了一次,發現感想開始不一樣. 開始會注意其中人性的溫暖與醜惡.
(還有286個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者aiya0824 (也無風雨也無晴)時間15年前 (2008/10/04 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 其實我覺得小花老師本來就是走這種風格呢.... 看看玩偶遊戲完結後,立刻跳出來的"伙伴". 黑暗成什麼樣子啊(抱頭). 我記得小花老師在1/4頁中也稍微提過其實他不習慣畫太開朗的題材. 其實不只是人偶病,從小森這傢伙冒出來的時候. 就已經開始在...陰暗了. 陰暗到動畫根本直接改成紐約篇XD
(還有294個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者s9350124 (popo)時間15年前 (2008/10/12 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 玩偶遊戲也陪我長大的作品呢!. 接觸時是國中聯考時. 當時電視在播 超迷的. 還要媽媽錄下來. 也買了整套漫畫收藏. 我也和版大一樣. 還有很多帳號是用sana的呢!. (不過sana現在對我是別的意義了...我是個花心的人 ). 當時我很喜歡兩小無猜. 現在已經老大不小了. 還是很喜歡小朋
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁