討論串[問題] 羽山喜歡過風花嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者ruby51329 (如a)時間17年前 (2007/07/06 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡看玩偶遊戲..包括卡通跟漫畫. 我看卡通版覺得羽山沒有喜歡過風花. 可是看漫畫版時紗南問羽山說有沒有喜歡過風花. 羽山回答說不喜歡就不會交往了. 這個意思應該就是喜歡吧. 各位看官們....你們認為. 羽山有喜歡過風花嗎. 還有卡通版的紐約篇....那段的編劇是誰押. 有人知道嗎. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者g4dk3 (屁屁小公主)時間16年前 (2007/10/16 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得是移情作用耶 因為風花有些地方和紗南很像阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.142.123.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aac897631 (胖胖)時間16年前 (2007/12/08 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有啦一點點漲茪w. 大部分是移情作用. 但後來沙喃說他喜歡羽山時. 羽山不想讓風花傷心所以才沒有馬上分手. 但風花還是退出了. 算有自知之明啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.63.117.

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者rainymedea (愛貓的魚)時間16年前 (2008/05/02 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
話說,羽山到底有沒有喜歡過風花……個人認為是從來沒有。. 首先,羽山當時會跟風花交往,是因為風花主動問他,. 而且他的回答是:「沒有什麼不可以的。」. 第二,羽山是個不擅言辭的人,非常喜歡壽司的他,被問到喜不喜歡壽司時,. 也只會回答:「不討厭。」對於紗南,他也沒坦白地對她說出喜歡的字眼,. 所以,
(還有406個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kc180947 (阿國:拐個男人回出雲~ )時間15年前 (2008/11/24 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文述刪~以下是個人看法啦!. 國中接觸到玩偶~剛開始是看動畫,後來才又去租漫畫。。。. 目前手癢~買了一套收集著!. 我想~羽山有喜歡過風花。。。(這讓我蠻。。。). 漫畫在風花轉學那天有強調~. 她不只跟紗南長的像~連個性上也很多相似處!. 所以羽山有很多矛盾點~. 1為了氣紗南而答應跟她交往,
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁