討論串[問題] 有人看過小花老師在玩偶前的作品嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者comic0226 (柚子)時間19年前 (2005/04/27 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
除了台灣出版的短篇集. 其實好像有長篇的我在網路. 有看到文庫版. 有點想看. 不知台灣會翻譯嗎. 我連書名也不知. 所以去日本也買不到. 題外話. 我越大是越喜歡小花老師. 小時後只是簡單的有種. 不喜歡傳統少女漫畫的形式. 後來才了解小花老師堅持要表達人生中的某些悲哀. 其實看他的早期作品. 就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ostery (ostery)時間19年前 (2005/06/08 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
panter 夥伴. 這也是小花老師的作品. 不過大然倒了. 想買到要花一些功夫了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.228.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thespring (★~☆.月光幽靈.☆~★)時間19年前 (2005/06/08 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
建議你可以上拍賣找找@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.225.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyopoko (大破)時間19年前 (2005/06/11 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
尖端出版8月會重新出版. 敬請期待囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.248.244.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者greenonion (真相始終來自於謊言…)時間19年前 (2005/06/15 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
敬請期待囉!. 請問一下. 重新出版的,會像是和灌籃高手還是七龍珠相同的樣式. 都是大本的,而且有重新翻譯過的那樣嗎???. 還是和以前相同???再版而已.......???????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.179.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁