討論串[問題] 想請問玩偶遊戲的結局..
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jimcarry時間19年前 (2005/03/12 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我看到的結局是羽山在屋頂上說要去空手道黑道檢測. 過的話紗南就會有話要跟他說(似乎就是告白).... 是到這裡而已嗎??. 可是我看後面有預告說還會有阿... 像是.....羽山檢測沒過... 等等一些遇到的劇情.... 我的問題是....後面還有嗎??. 還是我看到的這裡就是結局了???.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccsnow17 (希)時間19年前 (2005/03/13 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
印象中好像是唱主題曲.... 唱完之後有一小段ending. 羽山:紗南.... 紗南:?. 羽山:對不起...我沒過!!. 紗南:@#@%$&(狂k). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.234.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plutoch (但願重回往日…)時間19年前 (2005/03/18 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
1. 羽山秋人空手道黑帶檢測…還是沒過,被倉田紗南打…. 2. 相模玲從媒體得知來海麻子與水之館導演小野幹雄結婚…. 3. 漢彌頓家族破產後,到日本投靠加村直澄…. 其它…我…忘了…請各位幫忙補完…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.137.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iocf (幸福的秋天:))時間19年前 (2005/03/18 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我記得還有志津(之前高石的女朋友)變成黑道,來找風花算帳還是怎樣的.... 其實後面這一小段 應該算是完結篇之後的刻意小惡搞吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.160.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anglecute (國外的白色聖誕 我一人的)時間19年前 (2005/03/18 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪...可是玲和麻子不是才是情侶嘛??. 怎麼會..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.43.102.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁