討論串[心得] 好感動...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mandy213745 (!!!!!!!!!!)時間20年前 (2004/02/06 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安哪.... 我是最近才進來的... 我叫凱西. 之前.... 朋友借我玩偶遊戲的漫畫.... 一次只借我一本. 每次看完就迫不及待想再看下一本. 看到後面就哭了.... 例如.... 紗南她媽媽出了那本"女兒與我"的書那段. 還有紗南喪失記憶之後.... 他們..私奔. 真是超感人....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiencw (ウるとなまにアつク ￾)時間20年前 (2004/02/06 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
HELLO! 凱西,你好呀!^^ 我也是.. 就是得了玩偶病那一集嘛?!(我哭了說...) 我也有哭耶...真得是感人了啦.... 我朋友也說"越後面越有趣".... 真不瞭解他們得心情呀...-.-" 我就跟你一樣~~一點也不例外~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fida (眼淚一直掉)時間20年前 (2004/02/07 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也是ㄟ!!!!!!. 我每看必哭. 而且不知道看幾次了阿...... 玩偶是一部百看不厭的感人漫畫!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.57.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mandy213745 (!!!!!!!!!!)時間20年前 (2004/02/07 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
之前... 對壓對壓..超感人 恩恩恩...感動~~~羽山還哭了 沒錯沒錯... 耶~~找到知己囉...!!!. 哈哈哈.... 真是太高興了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.200.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mandy213745 (!!!!!!!!!!)時間20年前 (2004/02/07 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
就是說壓.... 超感人.... >o<". 百看不厭哪!!!. 呵呵...又有知己囉~~. 你好挖!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.200.76.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁