討論串最喜歡誰呢?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enerlove (N次貼)時間21年前 (2003/05/21 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我超喜歡羽山..超帥帥帥的..我覺得紗南..他好像活的有點不真實..我不知道怎麼說... 可能是因為他的個性吧...因為他好像都在SMILE..一點都不真..他真的這麼快樂?. 真的無憂無慮嗎?我覺得很怪...風花...風花個性大方...不錯呀!. --. 愛情不是N次貼.... --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snimili (let it be)時間21年前 (2003/05/21 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡羽山喔. 帥帥帥~!! ^^. --. 不管距離快樂有多遠. 我都不該再打擾你的視線. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.120.234.13.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LemonMe (無敵檸檬喵)時間21年前 (2003/05/24 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
初次逛到這裡 大家好啊^^. 我喜歡羽山喔. 不過不是因為他帥 (但是是真的滿帥^0^). 因為他有一種摸不透的氣質啊. 眼睛也好漂亮 (最喜歡那種有好像望像遠方的眼神的人物:p). 有點壞 可是那種壞又不是真的壞 是因為心裡很複雜. 不禁讓人想要去了解他心裡的想法(有點自虐的我:p). 紗南的話
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jmrla (雪莓娘)時間21年前 (2003/05/24 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿~. 我最喜歡的人是紗南的媽媽啦. 又搞笑又充滿母愛. 尤其是跟麻呂的相處模式更是有趣. 而且我發現漫畫第一集紗南的媽媽明顯被畫的很"艷"耶~. 被這種媽媽收養的紗南真幸福啊. --. . √\~. < >. 驚!. 發生什麼事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dukin (愛情恆定原則)時間21年前 (2003/05/24 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡羽山~:). 說有男子氣概也有 說有點霸道也是. 說對喜歡的女孩超溫柔也有. 說酷勁十足當然不為過. 改變前的羽山冷漠無情 因為紗南的一切舉動. 讓他成為超優質美少年(這樣講應該不會太誇張吧~:P). 改變後的羽山 真的超優的! :). 所以 羽山需要紗南. 紗南喔?! 其實我覺得他是活在面
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁