[問題] 請問大然和尖端版玩偶遊戲的差別?

看板Kodocha作者 (ziting)時間12年前 (2011/09/06 23:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好(第一次發文好緊張=_=) 如同標題我想請問大然和尖端版的玩偶遊戲 除了名稱不同之外,在內文翻譯上面有不一樣嗎? 最近又看了一遍玩偶遊戲(漫畫) 每一次看到結尾總是留下很多的情緒 也會有衝動想買一套來收藏XD 所以想先來版上向大家請問看看兩者的差別 看了之前的文章好像很難買到全新的大然版啊T_T 麻煩大家說明一下兩者的差別和優缺囉~謝謝:D ----- 題外話 以前動畫版每次播出我幾乎都有看所以劇情都很熟了 (所以這次配音換了我覺得有點不習慣啊+___+為什麼以前的配音沒了呢?) 反倒是漫畫版只看過兩三遍而已 不過這次我又再重新回味還是很喜歡 這真的是一部很經典的漫畫 每次看完都有好多不同的感受和想法在心裡 咦...忘記要講什麼了..... 總之玩偶遊戲太好看了啦!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.161.198

09/15 14:37, , 1F
有些翻譯不太一樣 除次之外應該沒什麼不同

09/15 16:52, , 2F
嗯嗯 後來我有找到一篇有人比對兩版本的紙質和翻譯

09/15 16:52, , 3F
似乎是大然翻譯的比較好一點 可是買不到新的了T_T