[閒聊] 玩偶遊戲+原po愚蠢的低年級時期

看板Kodocha作者 (yoyo)時間14年前 (2010/07/14 15:41), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
從國小開始就超迷玩偶遊戲這部紅到現在還在紅的卡通 一直到今天才發現 竟然有這個版 實在是很欣喜若狂 看到大家都在討論著熟悉的話題 台詞 我衝動的想po一下低年級時期的愚蠢 =============題外話結束=============== 記得當初年紀小 小二還小三那個年紀吧 印象中隔壁班有一個 "自稱和羽山和紗南是好朋友"的女生 她說因為他們交情很好 所以叫喜歡玩偶遊戲的我們 可以寫信給帥氣的羽山和可愛的紗南 天真 應該是說 愚蠢如我 (這麼小 誰會思考別人說的話邏輯正確與否<藉口>) 洋洋灑灑的 在信紙上 注音與國字並用 各寫了一封信給"紗南"和"羽山" (後來才知道 卡通人物根本不存在嘛 <翻桌>!!!!!!!) 等了好一陣子 (因為那個中間人說"羽山 紗南很忙的") 左等右等 還真的等到不同筆跡的兩封信 當時年紀小的我 超超開心的啊............ 想說 喔耶 可以跟他們交朋友耶 .....!!!!!! 現在想起來 覺得好糗又好蠢 卡通人物存在就已經不可能了 還願意回信給你 交朋友 根本是天方夜譚嘛 T ^ T 我妹還把那兩封信翻箱倒櫃的找出來 狠狠的嘲笑了我一番......... 由此可知 當時我沉迷玩偶遊戲到一種近瘋狂的地步XD 最近它又重播了 超開心 決定要去敗一整套漫畫來收藏了....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.155.196

07/14 18:35, , 1F
我也想和紗南做朋友~趕快去敗一套吧XD

07/16 22:49, , 2F
原PO好可愛XD

07/17 16:58, , 3F
好好笑 ^^

07/17 20:49, , 4F
我笑了XD不過童年本來就是純真呀~~~

07/18 04:30, , 5F
請問你的地址寫?!

07/18 04:30, , 6F
我也好想寄信XD

07/19 20:15, , 7F
那個中間人說 地址不能給 只能幫我們轉交 = =...

07/27 23:26, , 8F
原PO好可愛~我也想跟紗南羽山當朋友啦>///<