[閒聊] 潛水多日還是發文了 多指教

看板Kodocha作者 (晴)時間14年前 (2009/10/27 21:49), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/1
是說 玩偶遊戲也是我國小的動畫了 不過當時還是個會乖乖放學就寫功課 吃完飯洗完澡才能看電視的好孩子時代 所以動畫看的零零落落 但是印象中玩偶遊戲就是一部很熱門很好看的動畫了 好不容易電視又再重播 雖然前面60幾集還是後來看線上的才補回來 不過現在都乖乖的7點準時守著電視等紗南~ 最近播到的部分 讓我突然有種感嘆 直澄部分 其實我還蠻喜歡直澄的 很單純的小男孩 也很有才華 但是慢慢這樣看過來 發現直澄很容易被慫恿 (直澄迷別生氣... 親生母親說想要直澄一直陪在他身邊 直澄竟然決定要放棄舞台劇 雖然對於一個孤兒來說 失而復得的母親比誰都重要 但一同與他奮鬥的紗南跟前田先生也很重要阿  不過最後直澄還是很完美的完成了演出 也做出了報答生母的表現  就覺得還OK 可是最近看到那個有夠吵的女經紀人一直在直澄耳邊說東說西 前幾集那個女經紀人不是告訴直澄 不能當紗南的影子之類的嗎? 直澄在記者會上的表現就不對勁了  之後紗南難過 雖然直澄是不得已 但沒推開經紀人去找紗南的舉動讓我覺得有點難過 理當來說 紗南對直澄那麼重要 不是應該不顧一切也要給紗南鼓勵嗎? 或許身在演藝圈有很多無可奈何 女經紀人也只是要直澄看清現實面 但現實的讓人好灰心... 還是希望直澄能不要一直受到外界控制 那麼單純的孩子不能受到污染的! 風花部分 風花一直都知道羽山喜歡的是紗南吧 當初在提出交往時 雖然風花說過有部分是覺得羽山很可憐 可是她想要代替紗南的感覺還頗重的 因為兩個真的長的挺像的... 不過我覺得風花是個很可憐的角色 跟直誠一樣 雖然版上很多人都不喜歡風花... 風花聽到紗南跟羽山說 我喜歡你 卻固執的不願和羽山分手 其實他也只是想捍衛自己的愛情罷了 只是沒想到還是不敵原本兩人的深厚情感 昨天和今天播出的部分 讓我體悟到  感情 真的沒辦法說放就放 也沒辦法說替代就能替代 希望風花可以找到屬於自己的幸福 不需要再替代什麼人 羽山部份 超級喜歡羽山! (不用這麼急表白啦! 雖然不擅言詞 可是羽山的體貼溫柔真的沒話說 不管對紗南還是風花 只是紗南老是前一刻覺得羽山溫柔 下一刻就否決那種感覺... 羽山大哥 喜歡紗南真是辛苦你了...紗南少的那根筋肯定粗到像神木一樣... 其實有一瞬間很討厭羽山的部分 就是紗南決定去紐約 風花握住羽山的手那邊 幹麻回握阿阿阿阿啊!!! 不過再看到羽山望著紗南乘坐的飛機時 第一次露出的無助與難過的神情 瞬間也原諒了羽山... (堅持度未免太低了吧! 或許羽山會回握 是想告訴紗南  你放心離開 不用掛心我  不過也是個人猜測啦~ 看到現在 即使羽山開始覺得風花很好 還是無法抹去對紗南的感覺 對風花 羽山多的還是責任跟義務 愛 似乎從來都沒有 一直這樣壓抑著 看的讓人很心酸... 羽山就是要配紗南才對!!! 這樣親親畫面才會好!!! (你是為了看親親畫面吧... 紗南部分 紗南...少根筋 卻偏偏體貼的跟什麼一樣 很紗南式的體貼 明明害怕媽媽可能會因生母出現而不要他 紗南還是選擇自己承擔那種痛 為了讓直誠能多感受母親的愛 即使知道水口優子的不良 還是選擇不讓直誠受傷 為了不成為風花的困擾 選擇退出與祝福 為了不想讓羽山回到過去的傷痛 即使知道後果有多不堪 仍然選擇最糟的那條 等等 還有很多 紗南真的一直有在成長 只是他的體貼總讓人很心疼... 紗南 永遠都是把別人放在自己前面 即使會受傷還是會護全別人的女孩 每次總因為紗南這樣而鼻酸 看到紗南也覺得有些看到自己 發生了什麼 知道自己沒愧對任何人就好 不會出聲為自己辯解 不辯解 紗南也是怕會把羽山捲進來吧... 羽山 麻煩你把紗南領回家吧 看你們兩個這樣 真的會讓人心酸到死耶... 打了好多... 玩偶遊戲真的是部很現實的卡通 而且角色也有在成長 剩下20集不到了吧...希望最後大家都能找到幸福 也感謝大家耐心的看完這篇 內容太廢請鞭小力點... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.224.43

10/27 22:14, , 1F
是直澄啦>"<
喔喔~感謝提醒 已修改! ※ 編輯: KATTUN520 來自: 218.169.224.43 (10/27 22:21)

10/27 22:20, , 2F
看漫畫的話會覺得秋人很可憐,風花其實還好,紗南也很可憐

10/28 01:30, , 3F
要說評價的話動畫前期(國中篇以前)要比漫畫版有趣,動畫

10/28 01:32, , 4F
版從原創的美國篇之後的人物關係比起之前的鋪陳都顯得很

10/28 01:33, , 5F
「走調」,為了要拉回近似漫畫漫畫的氛圍塞了很多原創角

10/28 01:34, , 6F
色去拉扯,可惜這些龍套都深刻不足,結果反而不如漫畫的

10/28 01:36, , 7F
沉穩...動畫版羽山的徬徨與漫畫版的覺悟相比只是覺得可憐