[情報] 漫畫店要收了...

看板Kodocha作者時間17年前 (2007/03/17 15:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天.....我忘了帶鑰匙 進不了家門>"< 於是乎..去漫畫店等媽媽回家orz 一進門..老闆就說Evilskyish你是不是還有剩錢 要退錢給你 (驚...老闆記得我阿) 這時..我才知道,老闆的事業忙不過來 漫畫店要常顧店...所以要收了orz 據說有談頂讓..可是他沒時間等下去 所以可能就......... ======================= 漫畫大概半價吧 小說40~80(看作者) 店址:三重市仁化街6號1樓 ======================= 我有問一下玩偶遊戲 尖端的本來就沒進 但大然的都還沒被訂走(不過我都有了) ps.老闆自己先說華麗的挑戰沒哩..(還好我也有了..) 我就剛好只買這兩套漫畫 以前我就覺得老闆人很好說 位置對我來說也比較方便 沒了實在很可惜>"< 話說..我有電話..應該可以打去預定或問有沒有書吧 不過由於我沒有知會過老闆就來PO版 所以不方便公開 要的人再寄信問我就好^^ 就這樣..報告完畢 -- 真想要一套完全版>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.149.19

03/17 15:45, , 1F
忘記說..只到3月底

03/17 20:44, , 2F
有一個常去的漫畫店 那邊老闆也跟我說這兩年很明顯的景氣變

03/17 20:45, , 3F
差 咳...明明拿實體書就比較好 為什麼都要下載呢?!

03/22 01:33, , 4F
是租書店還是一般賣漫畫的啊?

03/30 00:27, , 5F
租書店......囧.......太晚回了|||