[分享] 6/22絢爛大和大阪演唱會參照文!!!

看板KodaKumi作者 (武)時間11年前 (2013/06/26 13:38), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好第一次PO正式文請大家多多指教!! 為了去這次組長絢爛大和演唱會 可是在當兵時就籌備了 所以在費用的花費也很省 大家可以考慮飛日本看現場真的很精采!!! 相信大家看了很多人打的參照文了 我就大概點到說一下 相信有參加過2009台灣演唱會的人 應該對開場的炒熱氣氛不陌生 這次攝影機有讓兩個男子KISS 哈哈 很甜蜜!!! ~雷雷文開始~ 一開場就非常有氣勢的穿著和服座轎子走向舞台 這裡非常華麗完全符合這次開演主題 之后印象很深刻是在唱"再会的彼方" 衣服配合銀幕 絲綢般的衣服翩翩飄起 超像仙女的 KOSO KOSO前面找人那段RAP 超好听的 完整性很高 光說歡迎詞就很有氣氛~ 不是只有GOGOGOGO而已 這次只有一個男歌迷~組長用屁股頂...了一下>///< 歌迷哭很慘...哈 粉紅蜘蛛結合大银幕 大家應該會想到碧昂絲 但我比較喜歡組長 當然說她更厲害 外加上演逃脫術!! 很精彩 *****世界最先聽到新歌的是 6/22大阪場的各位喔!!!****** 一播夏單PV預告影片真的很有感,網路出現的音質很差,在現場聽超有感的!!! 之後就唱IS THIS TRAP 完全電音 編曲唱非常歐美 很愛很HI!!! 接下來是慢歌時間 衣服超可爱的藍色蛋糕很美 話說這場老公有来组長應該是這樣說的 (我猜...哈) 唱了DARLING ~摇滾TIME~ BOOM BOOM BOYS超HI的大家一起 OHOHOH~ BOOM BOOM MOYS 出魚缸超好聽!! 這段組長有打鼓非常帥氣! 安可 這場大家是唱愛語 跟著日本歌迷唱的時候 就覺得天啊 真得大家為了同一個目標前來這裡 真的很感動~~~QQ MC時間 完全聽不懂 但有些話語還滿好笑的哈哈 請到口白小姐?! 還模仿他的講話放式 哈哈 组長唱ALL FOR U的時候已經哭慘了 接著唱WALK 代表演唱會要结束了 還想再看得說 之后组長以高空環的體操謝幕之後是個泡泡破掉 下次主題是啥米呢??!! 以上參照完畢 只能說這次絢爛大和 。絕。無。冷。場。 另外銜接影片雖跟主題無關 但我笑得滿開心的!!!! 附上來未吧的圖文!!連結 http://ppt.cc/pp68 獻醜囉!!^0^ 感謝大家看完這篇文章~~X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.129.201

06/26 14:07, , 1F
明天要出發去看29號橫濱場了超期待!!

06/26 21:22, , 2F
真好 最終場一定非常感人!!!

06/26 22:03, , 3F
好好喔 可是每次看到銜接影面組長超OVER的演技就覺得...

06/26 23:00, , 4F
哈哈 反正她就是這樣個性 關西的熱情很喜歡呢!!!!

06/26 23:00, , 5F
無造作女神!!! >///<

06/27 00:27, , 6F
JAPONESQUE專輯概念好,演唱會也好!神專!

06/27 01:05, , 7F
真的 絢爛大和 真的是很強的一張專輯!!!

06/27 09:07, , 8F
超級神專啊 雖然組長的專輯都有點大雜燴感=~="

06/27 09:08, , 9F
應該也能說單曲的歌質都太好 專輯曲感覺有點跟不上

06/27 09:08, , 10F
JAPONESQUE是例外 想到DEJAVU就覺得...

06/27 10:18, , 11F
好期待DVD~~~ 好些PART真的超讚!!!

06/27 11:22, , 12F
組長專輯每每都是很多曲風 很多元滿喜歡的 哈 感覺很勇

06/27 11:23, , 13F
於嘗試新曲風 專輯好像都會先兩張轉曲風 UN+DJ=JP 再

06/27 11:23, , 14F
全部合成一張大全 完整專輯~~~

06/27 11:24, , 15F
不知道這場DVD會怎麼收 實在很難拍攝的感覺 哈哈

07/02 18:08, , 16F

07/02 18:56, , 17F
太感動了啦~這次台灣沒買到票我會哭死!!又有小band了

07/02 20:45, , 18F
太喜歡這次濃濃日本味兒~DDD日本風也太驚豔了吧

07/06 21:15, , 19F
不知道台灣場會是怎樣的表演內容