[分享] 組長十週年紀念郵票專輯版開封

看板KodaKumi作者 (pockyman)時間12年前 (2011/08/12 00:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實這個不是我買的... 這是一位日本客人送我的... 因為在年初我為他服務時無意間透露組長在日本也有發行郵票 而且自己也很想要... 沒想到今天他來台灣工作特地來到我工作的地方感謝我上次熱情的服務 然後她說要送我一個東西.... 當我拿出來的時候我超不敢相信的!!! 是日本郵政發行的組長十週年紀念郵票耶!!! 那時候真的全身發抖.... 雖然只是專輯版...不過真的很高興!!!所以想分享給大家看看!!! 裡面除了有組長歷年專輯(包括精選集)的郵票外,還有一張明信片! 郵票是可以真的拿來寄信的!!!不過他上面沒有打齒孔我正納悶這怎麼撕開時 我同事說,這應該跟紐西蘭的郵票一樣是貼紙式的吧!!! 還滿特別的!!!跟台灣有齒孔的郵票不太一樣喔!!! 最後就來分享我用手機拍的照片吧!!! 是臉書的相簿... http://ppt.cc/TiS3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.126.95

08/12 00:20, , 1F
犯規啦!!!!!!!XD 也太好了吧!!

08/12 00:57, , 2F
好羨慕><

08/12 01:05, , 3F
太爽了啦 想買都買不到

08/12 09:00, , 4F
好棒啊!!!!