[情報] Dejavu實物+內頁圖

看板KodaKumi作者 (夏天好熱ˋ(′_‵||)ˊ)時間13年前 (2011/02/26 21:24), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
各位期待Dejavu的歌迷應該現在都很興奮了吧~! 放完連假後的隔天就可以拿到熱騰騰的新專輯了(〞艸〝*) 剛在亂逛百度時突然發現了實體圖!! 現在整個人開心了一下:-) 一樣先聲明!! 不想破壞驚喜的捧由們請按下您的左鍵離開 將這份驚喜保留到發片的那天一次享受~ 本人不負任何不想被雷卻中傷的責任唷╮( ̄⊿ ̄")╭ ************************防雷線**************************** h ttp://tieba.baidu.com/f?kz=1010919278 小小感想: 小弟我覺得這次的盤面跟背景做的還滿漂亮的說~ 很有童心夢幻的感覺~~XD 但...某幾張照片似乎頗為欠打的@@" 害我好想一拳往這女人的臉上K下去XDDDDDD 另外...想偷偷問........ 組長是不是跟步姐的造型師互換啦?! 總覺得封面那造型越看越像性感版的搖滾馬戲團@@" 相似度越看越覺得有95%神似XDDDDDDDDDDD 一起期待新專輯吧!!:-) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.101.136

02/26 21:28, , 1F
XD 一開始看到封面就這樣覺得 跟搖滾馬戲團封面有像:P

02/26 21:29, , 2F
剛開始我是覺得還好~但那帽子+髮型+衣服...越看越像@@" 哈XD

02/26 21:31, , 3F
哈哈 節能減碳

02/26 21:40, , 4F
應該因為都是走英倫風的關係吧~但整體風格較愛Dejavu

02/26 23:03, , 5F
環保姬

02/26 23:47, , 6F
不要啦!我要性感歌姬~~穿少一點才環保

02/27 00:46, , 7F
滿有質感又好看,愛麗絲頂天立地那張好像加藤miriya哦

02/27 02:51, , 8F
內頁很有質感阿~~