[收購] 收12連發之後的單曲專輯

看板KodaKumi作者 (加減乘除的愛情)時間13年前 (2010/11/24 15:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 小弟算比較後期的歌迷 其實一直都很注意KUMI的音樂 她是個演唱能力十足強的歌手 前陣子 小弟在版上徵到一套全新未拆12連發的單曲 而且價格十分便宜 真的很感謝那位大大 因為想在此徵求12連發之後的單曲和專輯(初體驗之前的單曲我不想收~呵) 希望單曲都是CD only~主要是方便收藏 專輯+DVD 最好也是初回版~貼紙側標都有~重點是CD保存要很好~ 希望能以二手價買到 小弟住台中 也希望能面交~ 有意者請站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.233.6

11/24 15:54, , 1F
初體驗之前的單曲B面曲 有些我覺得很棒 喜歡單純乾淨的嗓音

11/24 15:55, , 2F
初體驗之後的B面曲 有些我覺得很強 都可以當主打歌了

11/24 17:00, , 3F
#1Bkh7g0Q 請參考拙作XD

12/02 01:22, , 4F
初體驗之前的其實有些真的很棒啊 只是造型上比較低調...

12/02 01:24, , 5F
啊 望了還有secrect這張 我倒覺得這張很值得收...

12/02 01:25, , 6F
初體驗後面的專輯我都有 只有拆開來 貼紙側標也都在

12/02 01:26, , 7F
我也在台中...有興趣嗎? @@ 想清掉比較近代的幾張...