[問題]你們有發現刺青嗎?

看板KodaKumi作者 (LAMB)時間14年前 (2010/06/17 15:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前演唱會跟A-nation 我就發現組長有個地方都會刻意的貼上星星的樣子~ 然後上次來台灣的時候我就發現 那個星星還真的每次在露腰的時刻都貼~ DVD出來也是馬上就看那部分 讓我很好奇是為了甚麼? 造型嗎?還是組長跟阿妹一樣也愛星星 今天看到Lollipop的MV~我終於知道 原來 那個真的是刺青 很好奇組長幹嘛藏那麼久~ 我也很好奇怎麼都沒人發現~ 尤其是日本的歌迷 都沒有聽到相關的話題 不過真的好看 尤其組長這次的身材跟服裝整個讓我又動心了~ 大家一直說要go back 雖然沒太over 不過真的很開心看到這麼夏日的MV 組長我愛你~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.123.80

06/17 16:44, , 1F
左臀上方是嗎?你說我才注意到耶!

06/17 16:58, , 2F
台灣live唱physical thing那邊好像也可以發現到這刺青!!

06/17 17:32, , 3F
kuu那時候有用東西貼起來~所以我一直認為那是造型~因為從

06/17 17:34, , 4F
08年的a-nation就有貼了(印象中~有點忘記從甚麼時候就有)

06/17 17:51, , 5F
那是刺青還是貼的?台灣LIVE那塊是深色的 跟PV的顏色不一樣

06/17 19:27, , 6F
我知道左臀有刺蝴蝶~

06/17 19:39, , 7F
恩 那應該是蝴蝶= =