[閒聊] 有人聽了misono的新專輯嗎

看板KodaKumi作者 (阿法toi et moi)時間15年前 (2008/11/16 03:15), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
Misono單飛之後 第一張專輯加上前三張單曲我都有捧場(只夠買台版) 但聽了專輯之後...失望感極強烈 對我來這張實在不好聽= = 那些單曲真的喜歡的也只有[愛情狂飆](B面也很棒) [VS]是PV還不錯,[個人授業]的B面比較好聽 [超可愛貓眼女郎](好害羞的翻譯XD) 雖然不錯...但很容易就會膩了 第五張抒情2A單曲讓我覺得高音超刺耳 而且[A._____]這首從來沒辦法喜歡 [溫暖時光]贈送的one take版看來好驚悚 專輯曲居然沒有一首讓我愛到一再重播的 雖然內頁跟歌詞很用心...但歌曲實在很雜又不耐聽 ---------以上是第一張專輯抱怨---------------------------------- 所以台壓中斷之後就沒動力再去追她的歌了 但這幾天我透過不法管道找到這張新專輯[生-say-] 封面真的好生(抖)...這次曲目比上張還多 雖然沒去仔細搜索她出了哪些作品 但印象中有那麼一首[挫折地點]有稱是"Misono Rock Project 三連發" 而那些Rock的歌名都是四字成語 挑起了我的好奇心...結果把這張專輯聽過一次 只覺得:可以取消上一張的台壓,發這一張嗎!!我願意買!! 這張實在太好聽了!! 開場曲粉末的詭異攤軟vs美苑傳的隨興流暢 揭開序幕的第一首歌差別立即顯現 雖然說[生]的後幾首又開始有冗長的傾向 但至少在銜接上有特別的設計... 搖滾三連發(但其實有四首耶!?是我記錯了嗎) 挫折地點 - 十人十色 - 夢幻期限 - 兩人三腳 這四首單曲都很強勁... 我最喜歡[十人十色]這種怪調調的風格 但我想這四首裡最討喜的應該是[兩人三腳] 聽過的都說好呢!!(也睽違多時重返top10啊...) 當初看到代理版沒衝動買下實在失算 因為前一張的陰影實在太大了...不知道哪邊還有現貨可入手 不知道有沒有其他版友聽過呢~來分享一下心得吧 妹妹也是姐姐的頭號粉絲 借這個場地討論一下應該沒關係吧!?(求) 以下這兩首是上面提過我最喜歡的PV 十人十色 http://tv.mofile.com/TYVH1F9M 兩人三腳 http://tv.mofile.com/4UAF5GF1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.229.238

11/16 07:45, , 1F
我跟你顛倒耶 我喜歡第一張 第二張還好 新歌家族的歌不錯

11/16 11:23, , 2F
我有聽 生-say- 有些歌曲還不錯!!

11/16 12:28, , 3F
兩人三腳不是三連發的一部份,所以確實是三首沒錯

11/16 12:29, , 4F
兩人三腳的封面甚至沒有出現misono的臉

11/16 12:45, , 5F
兩人三腳有點類似雙封面 Misono的封面在CD背面

11/16 12:45, , 6F
但是我覺得生其實沒有想像中好聽...

11/16 13:17, , 7F
兩人三腳拍的好省= = 新單曲有台灣味XD

11/16 13:17, , 8F
可能我沒有想像 所以意外的好聽(!?)

11/16 17:08, , 9F
十人十色在專輯的DVD還搞第二版PV 有稍稍增加好感度

11/16 17:08, , 10F
推樓上 真的有台灣味XDD

11/23 19:18, , 11F
兩人三腳很好聽!!!