[閒聊] 關於組長的Candle Light(from黑櫻桃)

看板KodaKumi作者 (why so serious?)時間15年前 (2008/10/04 20:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
害羞的說 這是我在這裡的第一篇文章 一直都是個低調的潛水客 所以就不需要特別一篇自介賺批幣了:p 我組長的歌聽的不多 除了單曲外 專輯只有聽黑櫻桃跟KINGDOM 黑櫻桃的Candle Light真的是很特別的一首歌 我對日文不太懂 聽歌也不太喜歡拿歌詞邊看邊聽(更別說翻譯) 但當我聽到這首歌時 莫名其妙的就很想哭 這首歌很簡單 輕柔的鋼琴聲配上組長的聲線 卻是如此的催淚直達人心 剛剛翻了歌詞 發現這是首跟已遠去的舊情人告別 心酸的祝福歌 不知道大家對這首歌有啥看法呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.218.208

10/04 22:11, , 1F
這首歌超動人的…當真是BC裡三大BALLAD之一吶~超級推!

10/04 22:39, , 2F
大家都說kuu把這首歌唱得超好 尤其是live的時候~~~

10/05 04:58, , 3F
很愛這首歌+1

10/05 12:12, , 4F
推死你阿 推推推 我也超愛這首的 BC DVD 那場唱的超好聽

10/05 21:27, , 5F
嗯這首真的還不錯!感覺組長在CD裡快唱到哭了!好感動

10/06 01:19, , 6F
我也喜歡這首歌的歌詞ˇ

10/06 01:19, , 7F
啊唷 說著說著好想開電台XDDD