[閒聊] 即將出發的Kingdom之旅~*

看板KodaKumi作者 (REiKO)時間16年前 (2008/05/14 04:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
現在半夜4點30, 明明再過不到4小時我就要出發去機場 但是真的睡不著 是的, REiKO終於可以去看組長的演唱會啦~~~(轉) 這次是我第一次的組長演唱會 所以很期待 事前做了很多準備 都多虧有了hasegawa chan的詳細REPOˇ 還把雷的地方幫我給避掉 實在很甘心>//////< 那麼之前有看過我發文章的版友應該知道, 我曾經在HMV的企劃上有提問題給組長 (但是其實是誘惑人家來台灣 ㄎㄎ) 然後後前陣子看到有版友發起寫信給組長的企劃, 我也寫了兩封ˇ 除了提醒組長 月光仙女(?) 不要忘記來台灣之外, 也很心機說某人會帶台灣扇去看演唱會XDDDDD (天呀 這種不要臉的事只有我做的出來XDDDDDDDDDDDD) 那麼那把傳說中的台灣扇在這哩, http://www.wretch.cc/album/show.php?i=viki5250&b=54&f=1119217115&p=31 去年夏天去看J家某團時候做的, 因為時間不多直接帶去給組長希望不要介意捏仙女! ←喂!! 希望組長可以看到ˇ 讓他知道倖田組台灣分部也是有的呀呀呀!!! 希望大家來集氣 我想一定可以傳達到組長那裡的(合掌) 別的歌手我不敢說, 但是就這孩子 讓我覺得總是跟歌迷最近 最親的ˇ PS。 因為這陣子好忙 都沒開電台 預計21號回來之後 26號(日) 晚上6點30開電台!! 主題內容應該是會放我看的代代木場Kingdom曲目, 不過還是一邊接受大家點歌捏ˇ 然後播放電台同時 REiKO也會趕快生REPO出來給大家!! 我會加油! 目標大概就是:   可以寫得跟hasegawa chan一半的好就好這樣XDD OK! 那麼我出遠門一趟了, 各位台灣分部組員們,  待會兒見* -- It's LOVE&Butterfly http://viki5250.blog94.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.136.74

05/14 09:52, , 1F
REIKO,等妳回來閃我們囉^^

05/14 20:46, , 2F
我幫你拍手 一定要讓組長知道台灣歌迷的存在

05/14 20:47, , 3F
希望你玩的快樂

05/14 20:57, , 4F
很羨慕= = 倖田組台灣分部就靠妳了!

05/14 22:38, , 5F
v大加油!組長一定會看得到台灣扇的 期待你的REPOXD

05/17 18:12, , 6F
剛剛跟她連線MSN(今晚出發看控前) 超HIGH的