討論串今日比賽
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者angelgreen時間18年前 (2006/04/08 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
51分,不管在什麼時候看到都是一種"偉大".. 尤其是建立在33投19中的情況下.. 作為一個球迷,我樂於看到這種高水平的表現.. 不過也為Kobe感到一絲絲遺憾,如果能夠的話,. 我想Kobe寧願只得15分,而換取球隊的勝利.. 湖人對太陽賽後,一點感觸.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 最新作者echobq (台灣最東岸的日出)時間18年前 (2006/04/08 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
但是這種高水準表現如果建立在眼中忘記隊友和團隊之上. 我就不樂意見到。. 今天很明顯Kobe眼中沒看到任何人,. 他今天不管在進攻端或是防守端都是自私的一個球員,. 真的沒有發揮出領導一個團隊的能力。. 還有湖人在Kobe休息時沒擺上Kwame是敗點,連最穩定的得分點都放棄了. 擺Odom在場上領導

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nubgy (nubgy)時間18年前 (2006/04/08 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得耶. 今天球都不容易傳到Kobe的手上. 傳到他手上時,進攻時間也差不多了. 幾個好的機會,Kobe 也都有傳出去. 是隊友有沒有辦法進的問題。. 很明顯的 Kobe 一下去,就是一面倒,說他\整場都太獨 就太嚴苛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者vatto (這支太陽真的很優)時間18年前 (2006/04/08 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太同意你的說法.... 美國這邊最近好像撥了不少Lakers的比賽.... 每次看比賽內容真的就覺得很無言. Kobe的隊友實在太XD,感覺有進就真的算是賺到的. 像是對金塊那場,之所以他到第四節還是延長賽才有助攻(我忘了). 是因為他怎麼傳,又或者是他怎麼吸引包夾再傳出去,通常都只是枉然.
(還有525個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者fattest12 (believe2￾N￾N￾  ￾ )時間18年前 (2006/04/09 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我今天只有看下半場的比賽,就我所看來說,科比他打球並沒有眼中無隊友吧。. 該傳該投其實他都做得很好,不然第三節時,分數怎麼會追上太陽隊呢?. 但不可否認的是,他有些單打動作實在太高難度了,太不聰明了。可是他隊友. 往往就是在旁邊「看」他一人表演,也不跑位和幫他作單擋。而且說實話,他今天. 狀況好、手
(還有771個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁