討論串看不下去了..kobe讓我好失望
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者boyzones (N￾N￾  ￾ N￾N￾)時間18年前 (2005/11/19 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天的比賽. 真的好爛. 12/35.... 上一場也是這樣. 太多的投球. 又很不準. 每次看球的移動. 動一動就到kobe那裡. 或是一過半場就出來要球. 不過真的. 35球會不會太多?. kobe求你加油. 自幹的感覺真的開始有了一點. 不 希望我的英雄只是個愛自幹的廢物. 一個真的很失望的k

推噓1(7推 6噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者boyzones (N￾N￾  ￾ N￾N￾)時間18年前 (2005/11/19 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈.,.,. 我果然是死忠的球迷. 不過怎麼樣失望. 過了一會兒. 又決定相信kobe下一場會醒的. 我想. 相信是我們kobe唯一能給的support吧. ^_^_. 加油KOBEEEE!!!!!!!!!!!. 加油!!!!. 這裡好多人愛你. 要變的無敵^___^. --. 發信站: 批踢

推噓4(7推 3噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者boyzones (N￾N￾  ￾ N￾N￾)時間18年前 (2005/11/19 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到會有那麼多人噓這篇文章... 不過大家大概不能了解吧. 小弟在LA... local的電台有播lakers每場比賽. 不像台灣只播幾場. 小弟可是每場都在電視機面前死守. 看到今天的比賽真的很難過. 希望要噓我或是批評我的人. 是那些跟我一樣有全心全力看完比賽然後感到. 我今天的感受是完全不合
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者jemery (新手啦)時間18年前 (2005/11/19 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
既然你住在LA,看的比賽一定比大部分住在台灣的LA球迷多. 所以你看過Kobe表現好的比賽基本上也會比台灣的球迷多. 但是我認為你是不是被那些比賽給衝昏頭了,以為kobe每場都這麼神!?. 每場命中率都有5成以上??每場都只有2失誤??. 不可能的吧!而且kobe投35中12的情況這也不是第一場了,
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kkkhsu (kkk)時間18年前 (2005/11/19 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
這裡看湖人跟Kobe打球的人隨便找幾個都比你久 我是從1998年開始看湖人的. 而我有關湖人跟Kobe的配件飾品也很多.... 我們都很喜歡Kobe 相信大家喜歡他的心不會輸給你. 不過這真的跟Kobe跟籃球沒有任何關係. 因為你po文的內容給人的感覺真的就跟國中生沒什麼兩樣. Kobe不是神 Ko
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁