[閒聊] 3月看球團邀請誠摯加入者

看板KobeBryant作者 (寧願當壞人)時間8年前 (2015/11/16 23:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好 這邊打擾版上請見諒 之前我在湖版貼過調查文 要3月衝LA看球+玩到瘋+買到爽 謝謝給鼓勵的各位 也謝謝不看好的人讓我們更有動力 現在我們已有完整9天7夜行程和價格 叁加人數也達到出團低標 但希望讓原本沒有信心能成行的 再次能考慮 而且一起加入再降低團費 所以開放到22號晚上18點 這邊先大概說 我們9天7夜的大景點 會去LA.Vegas.大峽谷.迪士尼和環球.當然還有看球 坐長榮、包含各景點門票、每日小費 住的都4星以上同等 團費不超過68K 可說目前各團中天數最長 價格最便宜、進度卻最快 如果你沒有想看老大最後一年的決心 請不要寄信 如果只是想叁考行程不是真的想加入 也別寄信 如果沒預算、排不到假 千萬別寄信 如果其他行程會影響您心情 或者只想著要省錢 或者不想自己訂兩場選自己想坐的位 只想坐包廂或別人幫你決定位置 拜託別寄信 如果你沒上述問題 或預算緊但為了圓夢可以撐一下分期 回國會努力賺錢補回來 而且真的不想明年聽到老大退很遺憾 非常想去湖人主場朝聖 甚至想買到爽玩到瘋的 趕快寄信給我 如果寄來直接問價錢跟行程 像罐頭訊息,我不會回應 來信請直接給LINE ID 並且簡單告訴我你為什麼想去 不用打很多,我只是想區隔掉罐頭信 我會拉你進群組 給你確定的行程跟價格 然後確定叁加就填表單、後續付訂 希望這邊打擾請大家見諒 有意誠心報名者快寄信吧 等待您的加入 感謝再感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.160.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KobeBryant/M.1447687568.A.267.html

11/17 22:27, , 1F
挖賽 我想去看老大打球很久了 XDD 只是 這算是半自由

11/17 22:27, , 2F
型 行程嗎??~

11/18 13:16, , 3F
也不算是,但有蠻多自由時間的,可以用自己的步調玩

12/02 22:59, , 4F
已私

12/21 18:48, , 5F
推有心~~忘不了當年離開美國前去惹湖人主場看季後賽...

12/21 18:49, , 6F
結果因為太早拉開看到睡著...-_-...版主提到的點都很值得