[討論] 請問從深圳的"厚街鎮"去上海新乐路看展?

看板KobeBryant作者 (Patience)時間10年前 (2014/02/25 00:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
想來這邊問看看有沒有在上海的KOBE台灣球迷? 想去上海的衝動要從看到這個網頁新聞說起, http://www.1626.com/zixun/202989.html 我是一個喜愛KOBE的籃球迷, 可惜小弟身處的地區是廣東省東莞市的厚街鎮.. 最近在上海有個展,我很想親自去瞧瞧.. 但是查了百度之後,還是不曉得花在交通上的時間大概要多久? 特此過來這邊問一下有沒有在上海工作的台灣朋友, 可以告訴我一下 怎麼搭地鐵到上海新乐路 158 号嗎? (看新聞說地鐵,人多到恐怖,但還是想體驗一下) 另外請問如果從深圳的高鐵站搭去上海高鐵站,到上海高鐵站後, (其實我也不太清楚能否從深圳高鐵站搭到上海高鐵..?) 要搭甚麼交通工具到達 上海新乐路 158 号? 因為我只有一天休假的時間,所以考慮是一大早出發, 晚上10點多回到廣東省東莞市的厚街鎮.. 請問這樣的時間夠嗎? 我的目的地就是去看那個展,拍拍照片,然後就準備回程, 但是不知道交通狀況的時間上來說會不會不符合實際情況... 畢竟在這邊的交通,不像是 住台中去台北,一天就可搞定.. 所以特此來這邊請教各位前輩,謝謝! 如果有人願意當個導遊,那就更好了, 小弟願意請您在上海餐廳吃一頓飯!! (因為也不知道有什麼好吃的,可能就吃您推薦的) 希望能完成我的上海初體驗..感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.130.113.206

02/25 15:29, , 1F
這邊人比較少,建議轉到湖人板上去問看看

02/28 04:06, , 2F
......

06/13 00:50, , 3F
厚街阿 好懷念

06/13 00:50, , 4F
如果預算夠的話 搭國內航班吧

06/13 00:50, , 5F
上海不熟 無法幫你阿