[版友] 大家好:)

看板KobeBryant作者 (我是小G。)時間14年前 (2010/06/21 01:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:iakers25      (關於這個ID,其實他害我一直被認為是偽湖人迷,       可是相信我我只是小時候註冊其他網站的時候手誤,       但是又太習慣這個帳號,所以延用至今XDDDDD       後面的25沒別的意思,是我國小的座號XDDDDD ) 簡單自我介紹:20歲,學生,喜歡看籃球可是完全不會打籃球XDD 對Kobe印象最深的一件事情:糟糕…9年前的事情我已經忘記了                好像是我國小六年級還五年級,                班上同學給我看了一本灌籃大王的雜誌之類的XDDDD                然後我就喜歡上KOBE了: ) 支持Kobe的原因:因為他是我這輩子第一個愛上的男人(無誤) 最期待看到Kobe做什麼事情:多拿幾個冠軍,身體健健康康,下半輩子無憂無慮 最想問Kobe的一個問題:下次什麼時候來台灣QAQ Kobe 哪方面的事情是你感興趣的 (可盡量寫):很想幫KOBE拍一支紀錄片之類的耶 超想知道他一天的訓練量是多少                        三餐都吃什麼、和家人相處之類的 你覺得這個板如何能提升討論風氣:沒有小白,沒有傷害XD 其他對這個板的意見:大家多多發文來討論一下老大吧ˊˇˋ             本來很久之前就想來發版友文,             可是因為很害羞而且我也不是正妹怕會把這裡搞冷QQ             請大家多多指教喔*ˊˇˋ* -- 吾輩是G。 http://www.wretch.cc/album/iakers25 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.83

06/21 15:40, , 1F
依照經驗法則,這種類型的以後都會變成正妹(無誤)

06/21 17:45, , 2F
kb81大!!! 我是你的仰慕者啊*ˊˇˋ*

06/21 18:07, , 3F
嗯...... 也只好感謝妳的厚愛了(仰慕老大才是王道吧)

06/22 02:13, , 4F
............人帥真好

06/22 13:55, , 5F
推手誤XD

06/26 20:54, , 6F
申請把ID第一個字轉大寫就是Iakers了!!!