[版友] lynnmoon

看板KobeBryant作者 (小米)時間16年前 (2008/06/06 00:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天是湖人與老大重回總冠軍懷抱的重要日子! 所以來填版友名單了! (好像沒啥關聯 XD) : ----------------------------------------------------------------------------- : ID lynnmoon : 簡單自我介紹 年齡:23歲 職業:正在被虐待的菸酒生 興趣:看球賽(籃球 棒球 足球 網球 撞球 除了高爾夫好像幾乎都看了 囧) 當低調鄉民 : 對Kobe印象最深的一件事情 我永遠記得我看的第一場NBA球賽 是湖人對爵士 當時是湖人三連霸時期的第一年 Kobe的一個飛身扣籃 讓我驚艷! 看完那場球賽之後 我跑到廚房裡跟我媽說 「媽~我剛剛看了一場籃球賽,裡面黃色球衣的有一個八號的小個兒好超厲害的!」 當然~在當晚上網查完資料之後, 我就知道那"小個兒"有著將近兩百公分的身高 囧 是地~就是我們家老大! 爲籃球而活的KOBE!! : : 支持Kobe的原因 支持原因如上述囉~ (一見鍾情? XD) 一直到現在 八年了吧 : 最期待看到Kobe做什麼事情 叫我的名字 (什麼鬼呀 XD) : 最想問Kobe的一個問題。 對你來說籃球代表了什麼? : Kobe 哪方面的事情是你感興趣的 當然是籃球方面的~還有來台消息 XD (老大你說還會再來的~~我等你~~) 是說熱身賽真的要在小巨蛋打嗎? 有要開團嗎~~期待*__* : 你覺得這個板如何能提升討論風氣 嗯...我一直走潛水路線...好像沒有什麼說服力 以身作則自己浮出來? XD : 其他對這個板的意見 感謝翻譯外電的大大 感謝版主的辛勞 大家一起繼續幫老大加油吧! 2008年NBA總冠軍 湖人! 2008年總冠軍戰MVP KOBE !!! : ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.211.93

06/07 11:00, , 1F
這篇比你下面那篇好太多了~用心推一個

06/07 21:44, , 2F
原PO看網球啊?

06/09 10:59, , 3F
看呀~Hewitt來台灣我還衝去看了~~ 現場讚!!