[問題] ZK3的穿法~

看板KobeBryant作者 (romeomonkey)時間16年前 (2008/05/25 13:02), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
Hello ~ KOBE迷 這篇是關於ZOOM KOBE 3的兩個小問題 小弟昨天買了ZK3 MPLS 來慶祝大勝30分~ ^^y 但是有幾個小問題想跟廣大板友討論一下 希望有相同鞋款的能不吝給點建議~~ (1)ZOOM KOBE3總共有9個鞋帶穿孔~ 但是從上數下第3孔是否給習慣給低統穿的呢? 還是大家是9孔全穿滿? (2)雖然已經買了 我其實是us9長大1指 寬度剛好 us9.5長大2指 寬度舒服的鬆一點 但要鞋帶拉很緊 而我選擇了us9然後鞋帶不綁太緊 -> 因為之前聽過JORDAN說他都穿小半號不綁鞋帶..的八掛 = =" 我從高中addidas kobe2就開始只穿kobe打球了中間us9~10都有穿過 請問大家選球鞋應該選剛好不綁緊;還是略大拉到最緊 而有買ZK3的各位鞋帶又怎穿的呢@@ 有搜尋過kobe圖但都看不清楚他的綁法...畢竟還是想偷學他綁 XD 希望大家能給點小建議囉~多謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.249.172

05/25 14:25, , 1F
穿完PO個心得吧 想在BB2之後再添雙戰鞋@@"

05/25 15:15, , 2F
心得心得~~我也想買ZK3 XD

05/25 15:15, , 3F
我穿ZK3鞋帶孔是全穿滿...不過是因為我昨天扭到..orz

05/25 22:55, , 4F
全穿滿+1 腳踝保護很讚 記得穿長一點的襪子

05/25 23:30, , 5F
我也是穿~穿全滿ㄉ~!!~~老大好像沒有穿滿吧~!!

05/26 00:11, , 6F
昨天打球第一次穿 在分開部分那一孔沒穿 還蠻穩定的~

05/26 22:29, , 7F
Kobe 似乎只穿外側那一孔