[請益] Lakers for Her

看板KobeBryant作者 (romeomonkey)時間16年前 (2008/02/03 20:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我爬完了 NBA, Jerseys, Lakers,還有KOBE這邊大家的文. 昨天的消息真的很令人振奮 贏暴龍止敗的 :) >>>> Gasol確定要來的 XD 但在這麼多po文中 看到O大貼的16號新球衣上櫃(商人手腳真快) 想到今年的2/14可以買件球衣送閃光 她也是湖人迷 幾年前生日我買了2k4美版當禮物 不過她沒有可以穿出去告訴大家她是湖人迷的衣服 在Jersey 貼的 [徵衣] 可能有門路的人還沒上線吧 我想買件啦啦隊服或球衣 目前看上的是這件 http://lakersstore.com/product_info.php?products_id=630 不過s好像賣完了 她153cm 50kg 不知M會不會太鬆垮? 還有 台北那邊可以買到正版湖人Lakers For Her的款式呢 @@? 煩請大大們幫忙解答了 多謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.181.130

02/03 23:12, , 1F
國內應該沒有發售女性的球衣,多找找看私人代購吧 :P

02/03 23:13, , 2F
另外建議您轉到湖人版尋求更多建議喲 ~

02/04 01:01, , 3F
感謝L大建議 ^^