[外電] 來點不一樣的

看板KobeBryant作者 (弱傷雞唬人隊)時間16年前 (2008/01/21 17:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
Camby 的部落格聊到星期一與湖人的比賽 誰是第一名,第二名,第三名這問題的答案總是會停到Kobe Bryant身上。就我來 看,他應該是這個星球上最棒的球員之一。他隨時在場上可以拿下大量分數。50,60, 70還有我們看到的81分。但是整體來看,我覺得他們的球隊已經很棒了。他們震驚一堆 人還有球隊,今年他們有好的開始。Andrew Bynum的狀況讓人感到不幸。他本來會有一 個令人感到可怕的球季,他是湖人復甦的原動力,就因為如此他們本季打得如此好。這 還是一場相當刺激的比賽。Lamar Odom是的全方位的球員,Derek Fisher他總是可以投 進一些高難度外線。對金塊來說,我們在洛杉磯不知道怎麼搞的,跟快艇還有湖人比賽 都沒辦法打好。如果我們打得非常高水準的話,我想星期一的比賽會改變一些。 我跟Kobe沒有到麻吉的關係,我也不是很了解他,不過跟他比賽12年了,我一直覺 得他是NBA選秀中的最佳選秀之一,我真的很喜歡看他打球。他是少數我會在沒有比賽 的時候用League Pass觀看的球員之一,我一直在觀察湖人有關Kobe的打法,不只是因 為我是他的敵人,我也是他的粉絲啊!不只是他的啦~NBA所有的人也是。 (最後一句在避嫌嘛( ̄▽ ̄#)﹏﹏愛就要勇敢說出來啊!) -- . ▄▆▃◢˙ ▃▆▄ . ˙ ◢◣' " ω /"◥ '▲◢▆█◣◢◣█▅███◣ ◢◣ ◢◣◢◤◥◣‧ .◢│ ◤◤▋◥ ▋ ? ◥▇▆▅▆◤ ▆◣ ▂ e▄ ((▆▅▆▅′人)) ▇▅▃▂██▄▂▄▄ ▁▁▁▂▂▂▁▁ ψviophex ◣◢ ███▅▆▇████████▆▆██████████▇▇▇▆▆▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.125.178

01/21 17:14,
Kobe:(>////<)~
01/21 17:14
-- . ▄▆▃◢˙ ▃▆▄ . ˙ ◢◣' " ω /"◥ '▲◢▆█◣◢◣█▅███◣ ◢◣ ◢◣◢◤◥◣‧ .◢│ ◤◤▋◥ ▋ ? ◥▇▆▅▆◤ ▆◣ ▂ e▄ ((▆▅▆▅′人)) ▇▅▃▂██▄▂▄▄ ▁▁▁▂▂▂▁▁ ψviophex ◣◢ ███▅▆▇████████▆▆██████████▇▇▇▆▆▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.125.178

01/21 17:15, , 1F
Camby應該來填一下版友名單 :)
※ 編輯: SULICon 來自: 61.228.125.178 (01/21 21:11)

01/21 22:49, , 2F
《ID暱稱》camby(孤獨也是一種力量) 《經濟狀況》清寒

01/21 22:49, , 3F
《目前動態》不在站上 《私人信箱》所有信件都看過了

01/21 22:49, , 4F
XDDDDDD

01/23 23:31, , 5F
樓上好好笑