Q&A from KB24.com

看板KobeBryant作者 (...)時間17年前 (2007/04/06 13:24), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
Kobe在他的網站上面針對一些球迷的問題做回應。 訪談影片連結入下: http://kb24.com/home.php?id=205 Q1:如果你能跟NBA歷史中任何一位球員打球,你最想選誰做你的隊友? A:Magic Johnson,另外如果可以在挑的話,那就是Bill Russell。 Q2:退休後你會想當教練或是擁有一隻球隊嗎? A:我不會去當教練,No。但擁有一支球隊或許是不錯的想法,或許比較有可能。 Q3:如果要去義大利旅行,哪些地方值得我們去? A:那要看你想要去哪邊,如果想要散步踏青那我推薦你@$#$#%@%(才疏學淺聽不懂城市名) 另外如果是想要看看文化風情,那羅馬吧!羅馬是我最喜歡的城市,另外例如米蘭阿 佛羅倫斯都不錯。 另外還有例如他覺得zoom 2是他最過最舒服的鞋子,還有他喜歡2K4等等 喜歡Tupac or Biggie(饒舌歌手)? Kobe說他是Biggie guy。 最喜歡在哪個球場打球?麥迪遜花園?!!好像吧 小弟不才,聽力不夠好,請自行觀賞影片!!orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.160.107

04/06 13:29, , 1F
頭部推

04/06 13:39, , 2F
義大利是不是扒手很多啊?

04/06 14:38, , 3F
黑手黨很多

04/06 14:54, , 4F
羅馬 威尼斯 佛羅倫斯都很棒...扒手幾乎都是吉普賽女人小孩

04/06 14:55, , 5F
很好認...

04/06 20:39, , 6F
感謝版大。聽 Kobe 說的我猜是兩個島: Sardegna, Tremiti

04/07 18:01, , 7F
怎記得之前是說 Jay-Z