[問題] 有關Kobe的廣告...

看板KobeBryant作者 (Zon)時間17年前 (2007/03/08 09:38), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
好,我自白,我是要作報告用的。 我選擇的是Kobe最有代表性的廣告~ 應該是Hate Me or Love Me.這一款。 (我也有可能記錯廣告的名字,總之就是Kobe作很多訓練的一款。) 因為我想這真的是一個很好的範例,用廣告來改善一般人對KB的負面,或是刻版印象。 我有先找了一下前文,分享連結都失效了...剩一個圖片檔 我當初也有捉啦,只是...之前的硬碟也掛了~ 我想youtube應該是有,不過是影片檔。 http://www.youtube.com/watch?v=Okedc2lX32A
我想請問的是,當初Nike有為這個Event作網站嗎? 現在的網址還在嗎...^^" 因為NBA在澳洲非常的,不流行。 所以我會好好的作present,把我喜歡的Kobe介紹給老師或同學的 >_^ -- 去美國一個月,完成了LA, Boston, NY的遊記囉!!! 請點選網站下方的banner吧!!! http://www.freewebtown.com/zon0816/ (請點林愛妮旁邊的那一個,不然中鏢我不管...) 這次做的還滿用心的,我想是值得您看完的~^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.127

03/08 09:49, , 1F
問一下喔...再印度是不是也非常不流行呀??

03/08 11:48, , 2F
印度不是愛玩板球?(還是印尼?)

03/08 15:46, , 3F
被英國殖民過的國家,都愛玩板球

03/08 15:47, , 4F
澳洲另一項愛玩的是,rugby,就是NFL沒穿裝甲的版本

03/08 15:47, , 5F
不過他們有很多種聯盟,有的像Football,有的像soccer

03/08 15:47, , 6F
澳洲也有Basketball League,只是無線電視台沒在轉播就是了

03/08 15:48, , 7F
板球和rugby,無線的就會轉播。

03/08 15:48, , 8F
還有,玩板球的人通常都覺得,棒球比較...嗯,遜

03/08 15:49, , 9F
因為板球是貴族的運動,在很久很久以前。

03/08 15:49, , 10F
有錯請指教,不過我對這兩種運動都沒興趣,尤其是板球...

03/09 07:38, , 11F
NBA在日本也很不流行 :| 平日沒轉撥就算了,明星賽也....

03/17 15:36, , 12F
所以奧運才會有委員建議把棒球拿掉 結果就.....