3/14

看板KobeBryant作者 (frustrated)時間18年前 (2006/03/14 20:20), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
  對超音速的比賽比完後,Kobe 賽後沒有接受記者訪問就直接離開 locker room。他這 三場的投籃狀況很糟(31-91),在前兩場第四節都有發揮,把勝利留在自己的口袋裡後, 昨天第四節的七分明顯是挽回不了局勢的。而整場比賽看起來 Kobe 的情緒一直沒有處於 一個很穩定的狀態,投籃不準,對犯規的尺度認知和裁判不同,球隊的防守沒用心,還有 對上的是宿敵 Ray Allen,都可能是影響他的情緒的原因。今天在接受訪問時他說了:「 失手了我應該投進的球,我對此真的感到相當挫折。我不該 miss 掉大空檔的球,這讓我 無法接受。我昨晚為此幾乎沒辦法睡好覺。」場上他的某些動作也充分展現了他的憤怒, 還好這些並沒有遭到技術犯規的懲罰,現在的湖人沒有再失去任何一個球員的本錢了。   除了在場上的表情與動作之外,他在板凳區用手肘敲了 Sasha 的動作也引起廣大的討 論。到底為什麼 Kobe 要用手肘去敲 Sasha?Kobe 對此回應說 "Oh, so what,"   「給我一個破碎。這實在是太無聊了。我是說,如果有人對我要給球員打氣或怎樣的 動作都能說成負面的話。我不認為他們下次會在我抱著他,並且鼓勵他繼續保持積極時把 這幕景象從電視上放出來。我不覺得他們會這樣做。」   對於 Mihm 受了去年讓他休兵一個月的傷,"It was hell," Kobe 這麼說著。   "I was not even close to 100 percent. Nowhere close."(在受傷歸隊之後)   Get well Chris. .或許大家都已經看過了,但是我想 WK INTERACT 的作品絕對值得讓你一看再看。 http://wkinteract.com/project_kobe1.html 參考連結: http://0rz.net/6f1av http://www.dailynews.com/lakers/ci_3599607 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.229.226

03/14 23:50, , 1F
頭推

03/14 23:50, , 2F

03/15 00:03, , 3F
推推 另外L大 不是給我一個破碎 是饒了我吧~~~

03/15 00:07, , 4F
我覺得直接翻比較有意思說 :P 知道意思就好啦 XD

03/15 00:09, , 5F
推~~ 希望明天對阿泰能打好!

03/15 00:10, , 6F
呵呵 也不錯啦 給我一個破碎 感覺還蠻有feeling的

03/15 00:16, , 7F
大家看到"給我一個破碎"應該都會會心一笑吧 XD

03/15 00:25, , 8F
推一下給我一個破碎...看了原文才知道是啥~~~

03/15 00:42, , 9F
給我一個破碎....明天給國王一個破碎~~~

03/15 00:42, , 10F
推給我一個破碎 一看到我就笑了^^ 翻的太妙了XD

03/15 01:09, , 11F
推給我一個破碎XDDD

03/15 01:41, , 12F
給我一個破碎..QQ

03/15 02:47, , 13F
很明顯是故意的啊 b兄認真了XD

03/15 19:49, , 14F
推給我一個破碎 XDDDD

03/15 20:21, , 15F
題外話,喜歡這個設計師的人可以去找舊的idn,有專訪。

03/15 21:40, , 16F
給我一個破碎....