看板 [ Knicks ]
討論串[閒聊] 綜合消息
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BleuOmbre ( )時間10年前 (2014/04/06 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
.Melo 肩膀不舒服,今日拿下低標的 10 分 8 籃板。. .Melo 對熱火會出賽. .禪師:就算尼克打進季後,依目前的打法還是很危險,特別是 J.R. Smith.. .伍僧表示:我應該是執教過 J.R. 裡對他最嚴苛的教練,. 因為我能看到與眾不同的地方,這是其他教練作不到的事情。. .禪
(還有313個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者BleuOmbre ( )時間10年前 (2014/05/24 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
- 公牛總教練 Tom Thibodeau 與制服組的不合早就傳的沸沸揚揚,. 稍早他表示,如果要他跳離出與公牛的合約而選擇別隊執教,. 那將只有一隊有辦法 - 紐約尼克隊.. Thibodeau 表示,在尼克隊執教是他夢想中的工作.. - Mike Dunleavy 表示希望他能拿到尼克教頭的職缺
(還有77個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者BSH99 (BSH99)時間10年前 (2014/05/31 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/yskz. 禪師:下賽季我不會下來執教. 禪師:我是很喜歡執教拉,但目前我的身體不允許我執教. 禪師:老魚的確是他的教練人選,但他的家人在LA,我不確定他肯不肯過來. 至於教練人選,禪師:我傾向於選擇跟我合作過的,但大學教練也可以,有NBA經驗的也. 可,我想我不會拖到七
(還有932個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BleuOmbre ( )時間10年前 (2014/06/03 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
- Phil Jackson 被 NBA 罰款 US$25,000.. 因為他在 Derek Fisher 與雷霆仍有合約關係的情況下,. 於受訪時表示有意聘請 Fisher 成為尼克下任總教頭.. - Phil Jackson 表示他想給 Fisher 一點時間,應該會安排本週末與他會面.. -
(還有94個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者BSH99 (BSH99)時間10年前 (2014/06/04 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/cmP7. Phil Jackson is well aware of Carmelo Anthony's on-court value to the Knicks.. "We recognize his talent and his skill is the kind
(還有2320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁