看板 [ Knicks ]
討論串[閒聊] 低潮的尼克 (二)2013.11.5 後的悲慘尼克
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者david319 (黑色大衛貓..)時間10年前 (2013/11/26 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要用 "2013.11.5 後的悲慘尼克" 作為標題?. 因為這一天 尼克的擎天一柱 Tyson Chandler進入了 DL. 也為尼克目前的低迷 揭開了序幕. 相對於過去多年分析系列文章 大衛貓個人習慣採用的主觀論點. 這一次 就用比較研究法與歷史研究法吧. 就讓我們拿去年那隻 54勝的尼
(還有1173個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者david319 (黑色大衛貓..)時間10年前 (2013/11/26 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
承上文,因為不是寫論文 配合智慧型手機的閱讀. 所以文章還是短一點好. 怕大家看不下去 嫌棄我老人家的舌頭比XX還長. 2012-13那隻東區第二球隊尼克隊的優點 VS. NOW. (二)老將的壓陣(團隊化學). 小牛隊的活傳奇 球星"德佬"Drik Nowitzki曾說: 沒有Kidd小牛隊. 失
(還有2809個字)

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者BleuOmbre ( )時間10年前 (2013/11/27 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
Melo can score, but can not lead the team.. 甜瓜受訪時常常以 leader of this team 自稱,. 的確他是有明星球員的氣質,但如何拿到 NBA 的冠軍,. 除了靠氣質、靠實力還要有一個可以合作的團隊。. Jordan 很神沒錯,但他有 Sco
(還有343個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者sorell (雨落淚流舟自行)時間10年前 (2013/11/27 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
近幾年我也相當喜歡去年的那個組合,. Kidd、Rasheed(如果是他轉入活塞那年,和Kidd一起加入多好)、Camby、Thomas. 如果有「全場」看轉播的球迷,一定會發現,. 這幾位是不需要真正「上場投籃」都會發生效果的球員. 有點類似「助教」的效果:. Kidd的助攻數據看似變少,但可以看
(還有504個字)

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者BleuOmbre ( )時間10年前 (2013/11/27 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
首先,對大衛貓難得的發文被我這篇搞壞氣氛,先說聲抱歉。. 再來,可能我中文造詣不夠好,我提林來瘋沒有要戰誰的意思,. 這裡不是總版,我沒必要對自己尼克的球迷來戰。. 我那段想解釋的是說,當初林來瘋在 Amare 和 Melo 受傷的時候,. 接手了得分跟鎂光燈的角色,但在二位球星傷癒準備歸隊時,.
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁