看板 [ Knicks ]
討論串[問題] 請問尼克明年有選秀權嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonycho (☆~~擱淺~~☆)時間18年前 (2006/02/08 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問尼克目前自己有沒有明年的選秀權?如果抽到前五順位可以留著自己用嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250.114.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david319 (黑色大衛貓..喵喵喵)時間18年前 (2006/02/08 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
06年有兩個選秀權. 分別是原來屬於馬刺跟金塊的. 但是金塊這個有保護. 我們的給公牛了,如果有前幾順位保護就好囉. 07年應該是沒有了. 可能在Curry的交易中一起給公牛囉. 除非這個選秀權有加上保護. 不然還是公牛的. 可以參考這個網站:. http://www.hoopshype.com/g
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiann (11111)時間18年前 (2006/02/08 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果尼克明年的首輪選秀權. 在26-30順位,他們必需先將這個選秀權給爵士,然後再從馬刺手中回收一個11-30順位. 選秀權,最後再將這個選秀權轉手給公牛球團。. 之前的文章有PO這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.121.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pro (pro)時間18年前 (2006/02/09 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
稍微看了一下連結的說明 加上當初的印象(小弟英文不好 寫錯別怪我). 好像是. 2006-首輪選秀權 給公牛 如果選秀權是26-30 則給爵士. 由馬刺那邊獲得的選秀權給公牛. 2007-首輪選秀權交換權 由公牛決定是否進行雙方選秀權交換. 2007.2009-第二輪選秀權 給公牛. --. Phi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁