看板 [ Knicks ]
討論串[情報] 中鋒的再補強??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者david319 (黑色大衛貓..喵喵喵)時間19年前 (2005/07/11 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.newsday.com/sports/printedition/ny-spknixli104338325jul10,0,3539084.story?coll=n%20y-sports-print. ㄧ切都是Larry Haughes惹的禍. 自從此人跟雷霸龍.李柏榕私奔之後.
(還有161個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者airpoe1 (poe)時間19年前 (2005/07/11 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實基本上. 我完完全全的反對. 沒錯. 我們現在是沒中鋒的狀態. 但是我對Kawme Brown真的沒什麼信心時. 不要忘了去年這二個可是換到誰. 沒對就是VC. 但是就是湯老大不想要換. 所以暴龍才被林志X給騙. 괊我是不喜歡Crawford 但是小甜甜如果要交易. 哪我們未來的大前鋒誰要來.
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GQman (瀟灑)時間19年前 (2005/07/11 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
老湯想要swift基本上巫師也不會要這兩個人. 要了penny那要叫arenas改打sg嗎. TT這似乎又和jamison衝到不然看rose可不可以好了. 反正兩人都是矮壯型前鋒. 不過小甜甜不太聽老湯的話. 老湯可能很想把他丟出去吧. --. 我來晚了. 你已經嫁人了. --. 發信站: 批踢

推噓12(13推 1噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者CGV (尋找自己的極地星辰!!!!!)時間19年前 (2005/07/12 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
一直覺得 笑笑湯不知道在幹麻. 他一直網羅好手 但都是他喜歡的球員. 但是全部都到knicks之後 又打不出什麼樣. 然後整隊都四不像...... knicks是很有錢沒有錯啊. 紐約人也是很有錢沒有錯啊. 但是就像洋基一樣 擠了一堆錢 就只有錢好看 拿錢的人也好看. 但是數字不好看. 我一直是紐約
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁