看板 [ Knicks ]
討論串ISIAH'S MAKING A POINT
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者david319 (黑色大衛貓..喵喵喵)時間20年前 (2004/08/31 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
最好不要賭啦,全聯盟又不是只有我們缺中鋒,. 這兩天有人問過我中鋒這個問題. 大衛貓去看了看資料. 發現自由球員市場其實沒什麼中鋒好貨可挑. 而且大衛貓的看法是. 尼克其實已經有很多擅長搶籃板的大前鋒了. (垃圾狗,小甜甜,KT....簡直是當年Bad Boys的翻版). 回教人+Baker的中鋒.
(還有789個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Loch (有話好說啊...)時間20年前 (2004/08/31 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼前兩位把Penny在PG都排再第三順位啊?. 不懂.... 換我來排一下. PG Starbury Penny Crawford. SG Houston Crawford Anderson. SF TT Penny Houston. PF KT Sweetney Williams TT. C B
(還有283個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者kreen (昭貓)時間20年前 (2004/08/31 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
大衛貓說到重點了啦~. 嗚,我們沒有運動力超強的大前鋒,. 所以遇到小球達人>太陽的時候,我們拼小球會很累。. 所以我想說把TT排上先發大前鋒,. 隨然他太瘦了,不過有運動力和可以拉出來砍三分,. 而且他在公鹿的時候也打過大前鋒,所以應該不會太陌生才是。. 用垃圾狗也是不錯的選擇啦,不過身高是一個不
(還有123個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kreen (昭貓)時間20年前 (2004/08/31 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
會把一分錢排在第三控衛是因為已經排他先發啦,. 如果再補第二後衛會忙不過來吧,而且J.Crawford也是需要時間的球員。. 因為在想看馬大少單打的私心作祟下,所以希望SM能和一分錢同時在場上,. 一來是Penny自己有的分能力,二來他也可以控球,就我之前看太陽的比賽. 他們兩個互相交換腳色的威力是
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁