[外電] 10/03 第六天

看板Knicks作者 (BSH99)時間6年前 (2017/09/30 10:09), 6年前編輯推噓20(2007)
留言27則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
10/3 http://nyp.st/2xSqFqC FN缺席今天的練習,因為傷到腹股溝 老何說不確定他明天會不會上傳 FN 「不嚴重啦,但明天可能不會上吧,我只是腹股溝有點緊有點酸痛,感覺是還好,只是預 防萬一,先退出練習休息一下。」 老何 「他練了45分鐘後,覺得有點不適,所以讓他休息,我知道我們的球員更情願上場打球, 但如果談到傷痛,這就是另外一件事了。」 據說老何本打算明天讓FN先發的 FN 「我很期待明天,第一場在MSG的比賽,但更重要的是保持健康,所以得選對球隊最好的 。」 談是否能擔任play maker 「順期自然,我還在努力,我知道這位子對球隊很重要,最重要的是讓大家都在同一個思 考模式,這就是我該做的,我會確保隊友們準備好了,並做對球隊最好的選擇。」 談NBA跟法國聯賽的調整 「這兩個聯盟很不一樣,這裡的球員更強壯,打得更快,我覺得我現在調整的很不錯,我 會繼續努力。」 老何 「我覺得FN的打法平衡的很好,他知道何時該傳,何時該積極進攻,何時該投。」 ------- 10/2 Porzingis says he's prepared for the highs & lows that come with being the fac e of a franchise in NYC: espn.com/espn/now?nowId… KP談當第一得分點 「這就是總有一天我會想當的,我會努力變得更好,我會努力跟著球隊一起成長,我不認 為一開始會有什麼不一樣,但我是知道的,在紐約當你打好,他們會拜你為神,打不好他 們會唾棄你,所以我知道今年可能會有很多大起大落,我該做的是調整好心態去應付那些 艱難時刻。」 http://nyp.st/2fBiQM0 KP這季找了體能師伴隨他這賽季。這位以前在西班牙就陪著KP,後來沒來紐約。 「我跟他認識很久了,他從我17歲就在我身邊了,他懂我的身體,我是希望新賽季可以減 少缺席的場數,增加上場的次數,我想要健康,這是值得的,我正圍繞著自己建立一個團 隊。」 KP說四月時他的腳感覺非常疲憊 Scott Perry will be "aggressive" in trying to make NYK a contender. "But we wa nt to do it the right way." espn.com/espn/now?nowId… Perry被問到何時尼克可以成為冠軍競爭者 「沒有期限預定,我們只希望球隊能越來越好,盡可能快點成長起來,然後做對的事。」 談到KP 「不給壓力,贏球不是一個人的事,他需要隊友才能贏球。」 Tim Hardaway Jr.: "My expectation for this team is to go to the playoffs and nothing more." -- espn.com/espn/now?nowId… 問小哈對新賽季的期望 「沒有什麼期望,大概就進季後賽吧,我討厭輸球,所以好好練球吧」 談到4年7100萬有沒有壓力 「沒有,我不是很在乎這個,我想為球隊贏球,那只是代表管理層相信我能辦到。」 Scott Perry's early impressions of Frank Ntilikina: "Very bright" & "his attit ude has been terrific." -- espn.com/espn/now?nowId… Perry談FN 「令人驚訝的聰明跟認真,他想在NBA成為好選手,他很清楚自己目前的能力所及,所以 更知道自己還要更努力,他的態度是非常非常的好,每天我都很期待看到他的成長。」 For what it's worth: the first lineup in today's Knicks scrimmage features Por zingis, Hardaway Jr., Ntilikina, Kanter and McDermott. 公開練習的第一次先發是Porzingis, Hardaway Jr., Ntilikina, Kanter 跟McDermott. Hornacek said he's probably going to mix starting lineups over the first 3 pre season games as coaches decide on the regular starting five. 老何說季前賽前三場會測試三套不同的先發 He's 19. we got to be patient all the time let him grow. By the time he's 22 t hat frame is going to be strong and more faster and athletic. 雖然目前評價很好,但其他評論能認為FN才19歲,還是要耐心栽培 公開練習影片 #Knicks Open Practice is underway! Watch LIVE: bit.ly/2fGr8WI --------- 9/30 第四天 https://www.newsday.com/sports/basketball/knicks/knicks-want-to-be-cautious-wi th-kristaps-porzingis-1.14307236 KP談起選秀夜的風波 「當時我在睡覺,而且醒來後很累不想去管這些事,我也不擔心那天被交易走,畢竟真要 交易,任何一天都有可能,我只能盡量別去想,專心於我的訓練。」 KP今天恢復訓練 「昨天只是膝蓋有點痛,他們要我休息一下,今天感覺不錯。」 尼克知道KP經歷了忙碌的夏天,他們更小心處理KP的問題 老何說他會讓KP減少一些訓練,並要他在多放幾天假 KP:「他要我訓練時在替補休息一下,但這有點難,你總是想上去練球,不過球隊要我休 息,之後再來,你只能接受了。」 談經紀人捲入NCAA案:「我沒法談這個」 Rambis在禪師走後問了老何:「我該走嗎」 老何:「我認識他很久了,我需要他,我需要他的知識,所以我說留下吧。」 ------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.222.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Knicks/M.1506737359.A.C1E.html

09/30 11:31, 6年前 , 1F
先推一個

09/30 19:47, 6年前 , 2F
留下吧 反正我也不會待很久 一起走

09/30 20:19, 6年前 , 3F
你不留我就找不到人背黑鍋了啊啊啊

09/30 20:41, 6年前 , 4F
老何今年也是留校勘察中……明年尼克蠻可能換教練的

09/30 20:59, 6年前 , 5F
老何:留下來或我跟你走~啊嘶~

10/01 08:10, 6年前 , 6F

10/01 08:11, 6年前 , 7F
雖說沒有正式消息 不過通常練習分隊可以看出 季前賽先發可能

10/01 08:13, 6年前 , 8F
Kanter KP Beasley 小哈 FN 對抗分隊好像都在同一邊

10/01 09:25, 6年前 , 9F
Baker因腳踝受傷缺席訓練 然後老何對於Noah的好狀況感到驚豔

10/01 12:24, 6年前 , 10F
可是noah還有禁賽要消化

10/01 12:36, 6年前 , 11F
另外 今晚11點尼克會直播訓練營 Facebook.com/NYKnicks

10/01 23:04, 6年前 , 12F

10/01 23:29, 6年前 , 13F
FN真的超大隻

10/01 23:46, 6年前 , 14F
B-easy感覺狀態不錯

10/02 00:17, 6年前 , 15F
FN竟然在籃下守住KOQ XD

10/02 00:29, 6年前 , 16F
還好FN表現亮眼 不然這隊內對抗有夠悶

10/02 00:31, 6年前 , 17F
第二陣容傳導比較好

10/02 00:36, 6年前 , 18F
有紐約鄉民說FN打那麼好 是因為打尼克隊啊XD

10/02 00:41, 6年前 , 19F
Kuz好帥
更新 ※ 編輯: BSH99 (114.39.7.184), 10/02/2017 10:03:58

10/02 10:04, 6年前 , 20F
Kuz從歐錦賽就開始增加他低位進攻的比例欸@@

10/03 02:46, 6年前 , 21F
FN好像又受傷了今天訓練沒參加

10/03 06:22, 6年前 , 22F
QQ 可惜了雖然很想看到他上場 但還是希望小心謹慎

10/03 08:17, 6年前 , 23F
腹股溝受傷 可能是拉傷
更新 ※ 編輯: BSH99 (114.39.7.184), 10/03/2017 09:12:39

10/03 11:37, 6年前 , 24F
說真的 對FN有股越來越期待的FU了

10/03 11:37, 6年前 , 25F
希望能早日看他有好表現

10/03 11:37, 6年前 , 26F
最近三個FB盟我都有選他

10/03 22:53, 6年前 , 27F
FB選新人要有耐心……公牛的Kunn還有JG可以期待