[外電] Steve Serby專訪上 Frank Ntilikina

看板Knicks作者 (BSH99)時間7年前 (2017/06/25 10:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://nyp.st/2u1cc6Y The Post's Steve Serby doesn't know much French but he went 1-on-1 with #Knick s draft pick Frank Ntilikina 每年都有的Steve Serby訪談又來了 Q:說說你對禪師的想法吧? FN:他有自己的體系,贏下很多冠軍,我們得要相信他。 Q:跟KP一起打球會很有趣嗎? FN:當然,我覺得我們相處會很好,我們能打P&R Q:享受鎂光燈嗎?紐約將是很大的舞台。 FN:當然,但我會專注於場上,盡量不受場外的影響,就只專注於籃球,畢竟我們身後有 很多球迷,紐約尼克,我想會很棒。 Q:每個控衛都有自己的風格,那你呢? FN:團隊型的吧,試著讓球隊獲勝,做對的決定。 Q:讓我問問你對一些球員的看法吧,Walt “Clyde” Frazier? FN:我沒看過太多他的影片,所以沒辦法回答你。 Q: John Wall FN:很棒的球員,而且體能很強,他知道怎麼打出屬於他的比賽。 Q: Kyrie Irving FN:持球能力變態強,好的得分手,切入極具破壞性 Q: Derrick Rose FN:變態般的體能,受傷後表現也不錯,最年輕的MVP Q:如果尼克重簽他,你會想從他身上學到什麼? FN:問他有關菜鳥時的事,問他怎麼打好攻守轉換,他在這點上做得很棒。還有當時怎麼 達到MVP的水準。 Q: Isaiah Thomas FN:很驚訝,他的身材,他很懂得怎麼運用,他讓一切變得不一樣。 Q: Steph Curry FN:很棒的射手,最厲害的是他上籃跟投籃的切換,他能做出對的決定,他很擅長欺騙防 守者,我很期待對位他。 Q:那妳呢?擅長騙防守者嗎? FN:當然(笑) Q:為什麼你那麼喜歡防守呢? FN:我只是不喜歡別人在我頭上得分,當我被得分,會像是「振作起來!法蘭克!這傢伙 剛在你身上得分了。」 Q:會讓你很不爽嗎 FN:當然 Q: Magic Johnson FN:NBA史上最棒球員之一 Q:你能做到一些他做過的事嗎? FN:當然,我一直希望自己能成為最好球員,我跟他一樣是大型後衛,我能跟他一樣防守 。我能向他學習。 Q:有綽號嗎? FN:沒有 Q:不想一個嗎?想要那個? FN:不知道,我會想出來的(笑) --------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.104.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Knicks/M.1498356254.A.20E.html

06/25 12:53, , 1F
為了FN支持尼克!!!

06/25 13:19, , 2F
第一題應該說我不會缺席exit meeting lol

06/25 14:14, , 3F
等PTT有足夠網專支持就可以自己決定要不要出席啦

06/26 16:40, , 4F
Phil 有說選他是因為第一防守 第二展臂

06/26 16:42, , 5F
選前小牛說要選他也是假的吧 根本想要 DSJ

06/26 18:07, , 6F
看起來DSJ似乎滿獨的,跟FN是整個不同類型