[閒聊] 好幾沒看到尼克變那麼矚目了

看板Knicks作者 (新的生活)時間12年前 (2012/02/19 19:16), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛看到有版友分享文章 而最近尼克因為Lin也瞬間爆紅 也想分享一下 距離上次尼克受到矚目應該是1999的老八傳奇吧 我從1994年第一次在台視看傅老轉播尼克vs黃蜂 看到Ewing vs Mourning 就喜歡上他 一個大中鋒 中距離竟然這麼穩 翻身跳投很漂亮 投籃姿勢可說是中鋒模範 那時國中我說喜歡Ewing都被人家笑 說啥長臂猿 大猩猩 另外還有Oakley Mason禁區肌肉棒子 Starks三分外線很準 但可惜當年總冠軍也因他而輸了 另一個高潮就是Sprewell Houston L.Johnson Camby Ward Childs來的老八傳奇 總冠軍力戰馬刺 那時候我高中 又一直被嗆 說尼克隊很髒 暴力 只會打架 身邊喜歡尼克的球迷好少阿 接著老八傳奇結束 到馬大少來 真的是開啟快十年的黑暗期 連轉播只有遇到湖人 小牛才會看到尼克畫面 大家幾乎都忘了尼克隊存在 直到新三寶Frye Lee Robinson來那一年還有 Crawford街頭打法稍微有點活力 去年球季初靠肥頓 小史 Galo 威錢一度出現希望 但第一輪還是剃光頭 尼克真是給我許多回憶啊!! 希望今年不要再讓我們失望啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.123.124

02/19 19:29, , 1F
希望今年能進季後賽...而且有好的表現!!

02/19 19:31, , 2F
恩 去年真的很棒 本來不看尼克比賽的 去年被吸引開始看

02/19 19:33, , 3F
巫師三劍客解散後我就不爽看了 小牛也達成心願沒遺憾了

02/19 19:35, , 4F
看你貼這些名字 才想起 以前玩NBA 都選尼克隊 sprewell mason

02/19 19:35, , 5F
STARK 我特別愛用mason

02/19 19:46, , 6F
CHILD印象中好像是後補的忘了 STARKS那時代好像有位MCDONALDS

02/19 19:46, , 7F
外線很準

02/19 19:48, , 8F
charlie ward

02/19 19:53, , 9F
Childs跟Kobe幹架過應該是最有名的吧

02/19 19:55, , 10F
今年先努力把順為爬高吧~季後賽希望能有驚奇!