[閒聊] 一些對Lin跟尼克的感想

看板Knicks作者 (HarryYu)時間12年前 (2012/02/18 15:09), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一次在這裡發文,我是因為Lin的表現而注意到尼克隊, 然後在這2周整隊的表現讓我深深愛上這隻隊伍,我是2周球迷,=P 從對籃網一直到暴龍,Lin的表現可以說他是一個很不錯的雙能衛 Lin在大學時代的表現(這我沒看過所以是猜測)可以推的出來他可以成為不錯的雙能衛, 我相信這是勇士選他的理由,而Lin不太可能變成比勇士那2個還好的雙能衛 這應該是勇士放棄他的理由吧 Linsanity在絕殺暴龍以後達到最高潮 冷笑話之前說Lin是他的冠軍馬,現在看起來還真的沒錯..Lin的心臟實在是很大顆 冷笑話不是伯樂沒錯,不過他真的是一個好教練 打贏暴龍以後可以看的出來他刻意訓練Lin的PG能力 我想在打國王跟黃蜂的時候,上半場應該是教練要求封印他的SG能力在打 所以失誤才會那麼多 以Lin的身體能力來看,他不太可能成為頂級的SG 不過Lin的PG能力是可以期待的,要練就是了,最近失誤應該會很多. Lin最後能成長到什麼地步我已經不在乎了,我只希望他在NBA能一步一步 好好的走下去,不要受傷,然後給我們十幾年的美好回憶,那就夠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.221.126

02/18 15:15, , 1F
能站穩 然後穩定表現 真的就不錯了

02/18 15:16, , 2F
冷笑話對控衛應該會有不錯的培育方式吧?畢竟他戰術吃pg

02/18 15:18, , 3F
有人能幫我轉到NBA版嗎?權限不夠,謝謝

02/18 15:28, , 4F
NBAeasychat

02/18 15:30, , 5F
這真的是心得文...隊板還是比較想看專業的東西....

02/18 15:33, , 6F
多謝指點,因為有些話很想寫出來,放錯地方不好意思

02/18 16:43, , 7F
冷笑話是好教練??????????????????

02/18 16:43, , 8F
還可以阿

02/18 18:57, , 9F
人家都打閒聊了...我是覺得這種文章第一適合是隊版

02/19 14:00, , 10F
我也覺得這樣 感覺上半場他只想好好做PG不要做SG 下半場對

02/19 14:02, , 11F
友外線實在不幫忙只好轉回SG