討論串[心得] 399元的福袋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者aabob10 (~天才小葵~)時間17年前 (2007/02/11 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
今年有注意到他們有出福袋. 就在百貨公司跟朋友一起去買. 外觀的紙袋是kitty的頭. 很可愛. 一面是粉紅色蝴蝶結. 一面是藍色蝴蝶結. 裡面是一層紙袋用膠帶封口. 我跟朋友都拿到現場裡面比較重的福袋. 結帳後馬上在那邊打開. 我的內容物有. 大耳狗的兒童塑膠杯. 大耳狗手提盒造型便條紙. 大耳狗
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phaiphai (離非)時間17年前 (2007/02/13 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我妹:. HK盥洗包 內有HK牙刷HQ沐浴球和HK梳子(粉紅浪漫滿分). HK的筆一隻. HK手機貼紙. 大寶指甲剪. 我:. HK信紙套一盒(這個我看了有點冏). HK筆袋. KIKILALA手機吊飾. 大耳狗造型飯糰製造盒(這個搞笑到一個不行). 因此所以對於開春之後的兩款 我妹是興致勃勃 我是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyin時間17年前 (2007/02/22 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我和我朋友去買 一人買一個399福袋. 其實我們在旁邊觀望一下才買. ㄧ進去 店員就說現在福袋只剩399的. 所以我們當然就只有買399福袋. 朋友--. 1. kikilala粉化妝包. 2. kikilala粉小手帕. 3. kikilala粉原子筆. 4. kikilala手機吊飾. 我--.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ettusais321 (...)時間16年前 (2008/02/04 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天因為領錢,所以就想說去試試手氣. 而我的內容物如下^^. kitty手機袋 520. hana便條紙 120. kikilala毛巾 260. kikilala貼紙 95. 就以上這四樣,順便看看有沒有人要跟我交換的. 因為我對不是kitty的都沒甚麼興趣XD. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁